War Thunder: Ядерная эскалация!

Разве что количеством ракет.

Радар, емнип, лучше у Орла. Да и 3 КАБа брать без ущерба В-В подвески может именно Ф-15.
Сухой, в лучшем случае, сможет взять чугун, или НАРы.

(У Су-27, как и советов в целом вообще проблема с подвесом хорошего ударного в ущерб В-В, и наоборот)

в качестве неуважения мы Ту-95 забомбили маленькие филды, оставили врагам только один и кушали их на полосе на пятерых

да он уже три дня колется, но продолжает кушать кактус, по его мнению

1 лайк

Я кинул маленькую и снесло 50%. Походу ты промазал.

1 лайк

вообще разраб зачем-то в посте написал, что у ирл прр есть неконтактный датчик цели:

хз, мб это оно?

Почему бы не дать возможность играть и за другие нации в первоапрельком режиме? У меня не выкачана авиация СССР и США и единственное, я что я могу взять это Су-25БМ за СССР и стоковый иранский F-14 (И то его запретили).

Также из-за того что у меня за эти страны только 5 ранг, я получаю меньше опыта из-за штрафа к прокачке.

1 лайк

ладно бы только это, хотя и это кринж, но они стали доливать игроков к идущему матчу. Так весело зайти и через 2 минуты выйти из-за конца игры

1 лайк

Хотя ладно, о чём это я. Пытаюсь на 23-ем играть, а с его радаром это физически невозможно - слишком много целей. Он ничего не ловит из того, что надо - только влоба идти с пушки менятся

Спасибо Гайджинам за то что они отключили моментальное падение тикетов при уничтожении главной базы, противник убил нашу базу и лишь через пару минут мы их базу, и по итогу победа) веселые обновления и очень нужный момент с тем что ОГО ВОТ ЭТО ЯДЕРКА!!

На верхнем респе ту-95 сбивают всегда.
У Б-52 респы сразу в нотче от С-300

какая же мерзость. Какой же хлам в этом режиме 23-тий. Первостатейный мусор, который ещё и вынужден играть против самолётов с куда лучшим радаром. ФАНТАСТИКА. Но очки вы фармите… как ни будь

Это у кого лучше радар? Фантома?

У кого угодно. У 23-его нет циклического переключения целей при сканировании, а в БВБ огромное неудобное очко захвата, в которое влазит половина поля боя.

Это понятно, а у мига23 то что?

2 лайка

1)не по РП
2)всегда в первоапрельских ивентах две стороны
3)отбирать и балансить технику всех наций ради минорофанатов никто не будет

3 лайка

Ну хз хз, хуже радаров чем у фантомов я пока не видел, особенно 4е. Этот вообще слепее котенка. 4эс тоже не далеко ушел

1 лайк

Радар у 23 хотя бы позволяет уверенно захватывать цели и без проблем пускать радарки. У Фантома его существование вообще чисто номинальное.

2 лайка

захватывать цели. Только никогда - нужные.

отлично, осталось захватить строго нужную цель в свалке. покажешь?

Ну, он хотя бы это делает)
В отличие от радара Фантома, который существует просто по приколу.