War Thunder: Ядерная эскалация!

ну и пользы от того, что он захватил чужую ракету?

что лучше, 6 градусов с опцией не задирать нос или 13 градусов квадратом со смещением вниз?

да, у мига полный проход БВБшки долгий, но если понимать какой столбец сейчас сканируется, то никаких проблем не возникает

1 лайк

А при чём здесь “не задирать”? Хотя да, великолепное смешение окна захвата выше прицела - это кайфарик.

В условиях нормальных РБ - да. В условиях свалки режима - у тебя в одном столбце целей пять минимум всегда будет

Польза в том, что радар не всегда используется в лютой свалке. Он вполне неплохо лочит в лобовых и схватках один на один, и этого более чем достаточно.
Радар Фантома даже в упор даёт захват ориентируясь на фазы Луны, погоду на Марсе и наклон банковской карты.

3 лайка

очень актуально для режима, да, О могутнем захвате в БВБ по 3-5 секунд я уж молчу.

Ну так да. Не всегда нужно лететь в центр карты и упарываться во всеобщий замес.

1 лайк

и искать один фраг половину режима. Кайфарик…

самолёту ещё и бой на высоте закрыли напрочь. Маладцы

1 лайк

У меня с этим проблем нет, цикл перебор целей, либо бвб режим. На крайняк через олс бвб

В то же время радар 4е кроме земли в этой свалке не видит ничего, просто одна огромная засветка. У 4эс ситуация не лучше, у него доплер не захватывает все, что имеет скорость сближения меньше 350м/с, плюсом захват радаром на 4эс не гарантирует, что 7ф захватит цель
И да, так, к слову: у 23 даже в импульсном режиме засветка от земли на порядок ниже, чем у фантома

1 лайк

И давно у нас есть “цикл перебора целей”? Чёт я кнопочку жму и НИЧЕГО не происходит

Я кстати не понимаю чего он не пойдет за амеров, они же бесплатные

1 лайк

У тебя на нем к слову есть 24т. В свалке куча людей, чей угол обзора немногим больше бвб режима, 24т в них залетает просто прекрасно

2 лайка

Повтор в студию

Это баг или что?

Так еще и лучше, чем м23
Я тут на них поиграл, что бы забрать этап за амеров. Господи, я материл и свой фантом и бесплатный фантом и в принципе весь бесплатный сетап амеровской техники

2 лайка

Может быть потому что ты как обезьяна с телефоном, тыкает на что-то и ждет когда музыка заиграет?

1 лайк

о, пошли оскорбления. Чёт это у меня на Ирафе работает, на F-2 работает, а тут внезапно никакого циклического выбора не случается?

Вот почему у меня переключается, а у тебя нет? Плохому танцору?

1 лайк

А может просто на радаре одна цель всего была?
А вообще, мы не Э̶к̶с̶т̶р̶а̶д̶е̶б̶и̶л̶ы̶ экстрасенсы, мы не умеем по мировым радиоволнам узнавать, что же там случилось у очередного игрока за баг/лаг/косяк/кривые руки и др. Нужен ПОВТОР

да да, всего то десяток целей, что у меня на радаре ничего не разобрать