Вы всегда можете оформить репорт и предоставить свою “инфорамцию”.
Р-24Р все еще более чем опасная ракета и прекрасно ломает лицо что 18, что 15
А у земли МЛД так вообще самый быстрый джет в ивенте, его буквально невозможно догнать
толку то от этих репортов? если годами висят без внимания)))
Берёшь пустой сетап с БТ-5, заходишь в событие и всегда играешь против Ф-4. Разработчик любит красных!
Это та самая репортная, где по году репорты с пруфами лежат без реакции, а “принятые в работу” годами не правятся?
Осталось научиться пользовать ими…
Млд вообще лучший среди всех 23 и один из самых приятных на своем бр
Лично я играл много на 23м и мл, но даже они и даже после нерфа радара они все еще в разы приятнее, чем фантомы
Не на всех репортах есть реакция.
ну это показывает уровень конторы и её отношение к игрокам
и вот именно поэтому добавление вилки - гадость и убийство концепта
Чел… Там буквально есть опция попасть простив самолётов не выше 12.0, если не попал - можешь сразу выйти из боя и искать новый.
Режим изначально ПвЕ клоака без геймплея, там нечего убивать.
А что это показывает ?
Репорты исправляются по мере готовности.
ой, а почему же? Или у вас там репорты принимают только на нерф техники? Как же так получилось, а?
Кстати, те самые репорты с невидимыми пруфами, то есть мы даже верить должны на слово. Например, что на 23-ем МиГе у пилота есть только кнопка пуска и катапульты, а РЛС полностью заблочен для пилота. Видимо, его разрабы потом ушли в Эппл технику делать
ну так режим попытка в копию NO, где ПВП составляющая имеет значение
а я не про исправление, а про то что их годами не читают даже. а ими занимается команда профессионалов или волонтёры бесплатные?
Вы всё воспринимаете с точностью для наоборот или только мои слова ?
Каким образом из этих слов вы сделали вывод, что их не читают ?
да тут аудитория ещё подкачала. В нормальных проектах за нерф донатных игровых вещей, особенно без компенсации, компанию распнут
если репорт прочитали, то ЛОГИЧНО сделать отметку.
Но да, с логикой, где игрокам нельзя, а ботам - можно, логики там ожидать не стоит
а причём тут ваши слова? я основываюсь на своём опыте общение с сей “службой”