А каким образом вылеты на гигантах стали доступны на втором уровне угрозы
игра находится в бетта тесте. С релизом поправят

Там в другом подвох).
До жути ору с игроков, которые все в слезах от кактуса, но продолжают играть в игру/на технике, которая им не нравится. И потом дальше ноют, что кактус жрать больно, ведь он колючий. Ну так не жри, раз больно и не нравится. Нееееет, все равно будем, прибежим на форум, нальем там слез и снова пойдем жрать кактус
Ну вообще у игроков просто может не быть не кактуса.
Ты просто ограниченный и отстал от жизни. Ты до сих пор как дурачок в игру играешь. А люди достигли просветления и играют в форум на форуме, да как играют - Станиславский тихо курит в уголке! А в игру эти люди заходят только за билетиком на форум
Дефолтный мейнер советов буквально
Фантомные кактусы?)
А вообще, для некоторых игра уже кактус
Ну как нет, у нато лучше скорость, увн, кд, а у леопардов и броня лучше
Давно напрашивается научная работа.
Тема: Зависимость 🐁 от поедания 🌵 и способы борьбы с ней
Скажи это т80
у тех же т80 кд быстрее леопардов
Не лучше
6 секунд быстрее 6 секунд? Это как?
Силуэт с фудзияму, бронирование чуть серьезнее ежика да и скорость сомнительна… Бвм по динамике впереди
Я кстати мейнер советов, но только неправильный😂
Я как стал многие тонкости игры изучать, так сразу куча вопросов отпала да и кактус сразу выкинулся. Если и есть какие проблемы, то только мой скилл и не редко союзники
Если брать типичного игрока советов и немцев то у леопарда в лучшем случае 6.4 секунды, а скорее 6.9 или сколько там без экспертов, только у бвм можеть быть хуже леопарда но и то это нужно встретить леопарда на асах
У “НАТО” или у отдельных наций?
Мне стоит напомнить, что у нас нет подбора команд по принципу военных блоков?
Скорее всего имеет ввиду если у лео/абамы экипаж не эксперты и тем более не асы
Ну исключения бывают
Ну это проблема игрока, а не баланса
“не кактусы” мне забанил разраб. Я даже за бабло купить не кактус не могу.