War Thunder: Ядерная эскалация!

У тебя есть бесплатный МЛД, который быстрее всего кидает ядерку за 250 ов, чё тебе ещё нужно?

3 лайка

Ну Ираф забанил? Забанил. Топовую штурмовку советам забанил? Забанил. Про людей, которые эти страны вообще не качали даже говорить страшно.

БВМ 1, да он получше Лео, но с абрамсом ± одинаковые, там разнийа занятия точек в пару секунд, остальные советы медленнее и Лео и АБрамсов и тем более японцев. А что ж мы забываем про никакущие увн, про скорость заднего хода в -3км и про КД в 7 секунд против натовских 5? Ах да, еще и те же лео и стервы по броне превосходят и БВМ и Т90М

Су57. Против… Ну не знаю. Фантома С максимум

меня вполне устраивал топовый Су-34 и качать активно другие ветки не хотел. Получается, за то, что я прокачал не строго нужные машины строго нужных наций разраб меня послал подальше. И за США я, в принципе, хотя бы F-18 могу купить, а за СССР что? Дулю с маком

Гиде? Покажи.
Даже 2а7 и стерва отлчино получают в лоб от 3бм60, там нлд размером с пол фудзиямы и плюсом еще их декольте, которое будет побольше наших
К слову, лео часто откисают в маску, потому что бм60 хватает пробоя сразу до бк первой очереди

А, 9-13 вычеркиваем получается.
К слову, 9-13 сейчас в этом режиме один из лучших. И не надо мне ляля про р73, нормально все залетает. А если оно не залетает, то это не рпу, а механика игры, которую надо изучить перед тем, как жаловаться на уход на лтц

Ну так бесплатные сетапы, да и фарм быстрее идет за счет того, что часть игроков не знает про такие вещи там… ЛТЦ… Диполи…

Бомбить склады, самый стабильный фарм ОМ в этом режиме.

И вилка там 10.3 - 12.0, так что если хочется сбивать ПвЕ игроков можно взять F-4J/S

1 лайк

Итак, я, как ЛОЯЛЬНЫЙ некогда к улиткам человек, купил себе МиГ-23МЛ. На нём прокачал до Су-34 всю ветку бомберов, штурмовку до Су-25Т и остальное на 7 ранге. Из этого мне что брать то? один единственный адекватный Су-25Т и по пол часа одну базку бомбить, потому что на одного фларакрада 4 ракеты надо - у него, панимаш ли, перезоарядки нет. Су-24М напрочь бесполезный, Су-34 мне не дали, Су-17 - смотри Су-24. Терпеть на 23-ем от Хорнетов без возможности играть от высоты? Пасиба, вкусна

Ничего не бери, либо сво Миг-23МЛ, попав в вилку 10.3-12.0 ты против себя Ф-18 не увидишь.

Ты специально игноришь это?

Чтобы дальше ныть?

Миг-23 с ядеркой за 250ов выносит все, попал к хорнетам, ливаешь и находишь бой где нету их, все просто

Не буду дальше вести эти споры. Терпеть не могу, когда игроки не могут признать, что это они не смогли в нормальную технику. Вечно виновата игра, техника и что/кто угодно, но только не игрок
Не отрицаю существование и правда ужасной и кактусной техники, но все же

2 лайка

учитывая то, что меня коннектит в идущие игры, то как много раз мне нужно перезайти, чтобы словить тот священный “без хорнета” эффект?

Тяжело потратить 5 минут на поиск нужной сессии?

Так чувак, в нормальном АРБ режиме я занимаю высоту, нормально выбираю цели, а тут свалка и невозможность подняться от земли из-за зенитных ракет

Хз, я вчера два раза подряд попал в такое лоби, что за США взяв 12.0 самолёт, что за СССР со своим собственным МЛД.

Так этот режим про ПвЕ, не про пвп

Ох Господи, дай мне сил, хоть я атеист. По низам летать не учили что ли совсем? Любая зенитка в режиме контрится антиподом и полетом у земли, а дальше откидать прр километров с 5 +/- и профит

антипод на ботов не работает. Он работает только на средней дальности ракеты со своей ГСН. Меня в дерьевях фларакрад на 25 метрах сбивал. Как и оса, когда я пытался на малой высоте носителем до филда долететь. Они вообще сквозь деревья садят