У тебя есть бесплатный МЛД, который быстрее всего кидает ядерку за 250 ов, чё тебе ещё нужно?
Ну Ираф забанил? Забанил. Топовую штурмовку советам забанил? Забанил. Про людей, которые эти страны вообще не качали даже говорить страшно.
БВМ 1, да он получше Лео, но с абрамсом ± одинаковые, там разнийа занятия точек в пару секунд, остальные советы медленнее и Лео и АБрамсов и тем более японцев. А что ж мы забываем про никакущие увн, про скорость заднего хода в -3км и про КД в 7 секунд против натовских 5? Ах да, еще и те же лео и стервы по броне превосходят и БВМ и Т90М
Су57. Против… Ну не знаю. Фантома С максимум
меня вполне устраивал топовый Су-34 и качать активно другие ветки не хотел. Получается, за то, что я прокачал не строго нужные машины строго нужных наций разраб меня послал подальше. И за США я, в принципе, хотя бы F-18 могу купить, а за СССР что? Дулю с маком
Гиде? Покажи.
Даже 2а7 и стерва отлчино получают в лоб от 3бм60, там нлд размером с пол фудзиямы и плюсом еще их декольте, которое будет побольше наших
К слову, лео часто откисают в маску, потому что бм60 хватает пробоя сразу до бк первой очереди
А, 9-13 вычеркиваем получается.
К слову, 9-13 сейчас в этом режиме один из лучших. И не надо мне ляля про р73, нормально все залетает. А если оно не залетает, то это не рпу, а механика игры, которую надо изучить перед тем, как жаловаться на уход на лтц
Ну так бесплатные сетапы, да и фарм быстрее идет за счет того, что часть игроков не знает про такие вещи там… ЛТЦ… Диполи…
Бомбить склады, самый стабильный фарм ОМ в этом режиме.
И вилка там 10.3 - 12.0, так что если хочется сбивать ПвЕ игроков можно взять F-4J/S
Итак, я, как ЛОЯЛЬНЫЙ некогда к улиткам человек, купил себе МиГ-23МЛ. На нём прокачал до Су-34 всю ветку бомберов, штурмовку до Су-25Т и остальное на 7 ранге. Из этого мне что брать то? один единственный адекватный Су-25Т и по пол часа одну базку бомбить, потому что на одного фларакрада 4 ракеты надо - у него, панимаш ли, перезоарядки нет. Су-24М напрочь бесполезный, Су-34 мне не дали, Су-17 - смотри Су-24. Терпеть на 23-ем от Хорнетов без возможности играть от высоты? Пасиба, вкусна
Ничего не бери, либо сво Миг-23МЛ, попав в вилку 10.3-12.0 ты против себя Ф-18 не увидишь.
Ты специально игноришь это?
Чтобы дальше ныть?
Миг-23 с ядеркой за 250ов выносит все, попал к хорнетам, ливаешь и находишь бой где нету их, все просто
Не буду дальше вести эти споры. Терпеть не могу, когда игроки не могут признать, что это они не смогли в нормальную технику. Вечно виновата игра, техника и что/кто угодно, но только не игрок
Не отрицаю существование и правда ужасной и кактусной техники, но все же
учитывая то, что меня коннектит в идущие игры, то как много раз мне нужно перезайти, чтобы словить тот священный “без хорнета” эффект?
Тяжело потратить 5 минут на поиск нужной сессии?
Так чувак, в нормальном АРБ режиме я занимаю высоту, нормально выбираю цели, а тут свалка и невозможность подняться от земли из-за зенитных ракет
Хз, я вчера два раза подряд попал в такое лоби, что за США взяв 12.0 самолёт, что за СССР со своим собственным МЛД.
Так этот режим про ПвЕ, не про пвп
Ох Господи, дай мне сил, хоть я атеист. По низам летать не учили что ли совсем? Любая зенитка в режиме контрится антиподом и полетом у земли, а дальше откидать прр километров с 5 +/- и профит
антипод на ботов не работает. Он работает только на средней дальности ракеты со своей ГСН. Меня в дерьевях фларакрад на 25 метрах сбивал. Как и оса, когда я пытался на малой высоте носителем до филда долететь. Они вообще сквозь деревья садят