Неа
Фан и ивент несовместимы.
Алё? Что? Оса звонит? Ничего не слышу, у меня не скидывается ядека в кабрировании из-за багов и Хоук уже всадил в мой бедный Су-24М2 пару сотен ракет стоимостью пяти европейских стран.
По мне, что оса, что роланд один хрен одинаково злые. У осы лучше ЛТХ ракеты, но их хотя бы видно в отличие от роландов. Чёт в ТРБ у них не такая злая перегрузка была, и дымный след пипец
А, ну конечно, я всё это выдумал вместо тебя
Я считаю Осе надо дать бесконечный спам ЗУРами с АРЛГСН наведением.
Потому-что я уже не ощущаю ЧЕЛЛЕНДЖА от игры в фановый ивент.
Я уже научился доджить пару сотен ЗУРов от Осы в походном состоянии на скорости 75kmh.
Мне мало, я хочу что-бы Пэтриот и Хоук посадили на B-52H и дали им возможность вести огонь с воздуха.
Надеюсь разработчик услышит и сделает ивент интересным, пока-что я оценил это веселье как 10 звонков Осы из 12 Роландов.
Проблема восприятия. Вчера закрыл этап за обе стороны. Сегодня перед сном по фану пробую бороться с ПВО в нижней комнате БР. Методом тыка выявляю тактику, мне спешить некуда
А я обязан букву в букву повторять за тобой? Ты сам там плачешь, что отрываешь от себя деньгу ради того, чтоб не действовал РПУ, и плачешь, что лучше бы их потратить на что-то другое. Чем не жертва?
Проблема что я лучший пилот СБ и мне не интересно Оса звонит слышать даже на филде или в ангаре.
Проблема в том, что событие не для пилотов мёртвого режима
Событие это Бодрое Рубилово и Весёлая Резня для всех. Зачилься
Веселая резня для ЗРК. Ля, я бы оч хотел узнать, сколько смертей в процентном соотношении от какого юнита (включая деревья) получилось за этот ивент
Если играть в Лобовой Истребитель и Ядерный Спринт, то все смерти почти от ПвП будут.
А если пытаться тестировать новые механики, то все смерти от ПВО
Я не собираюсь слушать человека, у которого жена контрит личные траты денежных стредств на пиксели в интернете.
Сорри, не мой уровень, дарагой.
Капец, мы тут в вар тандер играем, как ты мог такое подумать о вар тандеровце?
Так это не секрет про его спутницу жизни, он сам говорил.
Ещё раз, лучший пилот СБ никогда не врёт, никогда не умрёт, он только танцует и смеётся.
Блин, меня частенько ловили роланды. У миг-23 и су-24 диапазон СПО не попадает ни в РЛС обнаружения, ни в РЛС сопровождения, дымного следа от них нет. Антипод не спасает. 3-9 немноооого будто бы работает, но нормально протестить не удосужился, ибо и так в прицнипе ивент быстро закрывается
что у него взаимная любовь с Тундрочкой, да
жесть, влюбился в содержанку
Не бойся, твоей жене я не скажу, так как понимаю, что она тебя арбузит.
Не плачь, не надо трястись, мы мужчины солидарность проявлять умеем.
За удовольствие всегда так или иначе нужно платить. Тундрочка ещё весьма гуманна в этом плане
Я помню как игралось в самом начале, и играя сейчас, начинаю понимать, что режим почему-то усложнили.