War Thunder: Ядерная эскалация!

Вроде наоборот же. В первые 4 дня роланды серию из 5 ракет запускали, имея в ПУ только две. Сейчас вроде бы починили это

Весь ивент одной пикчей.
choose ur nigga

3 лайка

Ладно, пойду я спать, а то пивозавр мне рассказывал, что с недосыпу мозги плавятся. Всем споки

1 лайк

Если дама сердца даст разрешение… 🥹🥀💔
Не осуждаем, но и не понимаем…

1 лайк

Гражданская ядерная ваина
shot 2026.04.07 01.52.51

2 лайка

А тебе разрешили потратиться на игру в этом месяце?

1 лайк

это сколько в ноготочках и ресничках?

2 лайка

Рубль НАСТОЛЬКО упал?

1 лайк

Не понимаю почему ты закрываешь звёзды ивента ради самолёта, но не тратишь на это голду?
Тебе таки запретили заливать деньгу в игру?
Как там… Запретили, разрешили, запретили… Донатеры, Сэр.

1 лайк

Это пара дней спать на диване в гостинной, если диван не был депнут в игру про танк.

Мало кто знает, но пока уважаемая донатуса не контролировала его траты, тот слил пару бюджетов ЦБ венгерским разработчикам игры в танк и приобрёл на всякий случай три (тонны) 1050Ti.

1 лайк

Все правильно 5080 это минимальная на сегодня видюха

Вообще-то что-бы тянуть нынешнее нейрослоп сглаживание тебе надо брать две 5090 или лучше все три.
Ведь ты ПРЕМИАЛЬНЫЙ геймер, тебе же нужен DLSS 5.0 в игре про ТАНК.

{7D11D611-EEB0-4276-9EAB-212E89EB88A5}

{7D11D611-EEB0-4276-9EAB-212E89EB88A5}

Не верьте, он врёт во всех случаях.
Всё ещё играет на 1050Ti и его всё ещё ограничивают в тратах деняг.

Потому что я люблю Весёлую Резню, офигительная это отдушина! Даже после закрытия этапа в неё играю вместо обычных боёв!
кому там оса звонила? Больше не звонит
shot 2026.04.07 02.02.37

Мальчик верит, что никто не знает про его железный контроль денежек на траты в игру про танк с замочком в виде сердца.
Ну ничего, пусть тешит себя и играет в ФАНОВЫЙ ивент с звонком Осы.

1 лайк

Где Палит?
Я хочу быть единоличной причиной потепления.

1 лайк

Четвертую для генерации ии-озвучек, пятую для генерации текста для озвучек…

Скоро дойдем до того, чтоб в промпте писать “сделай мне вар тандер без рпу”, и оно сгенерит игру. А рпу не исчезло…

3 лайка

Ты не понимаешь, фотореализмь это то что нужно для Зельды например.
Вот как ты будешь играть в эту стилизованную игру? Ты что? Хочешь наслаждаться атмосферой игры, а не фотореалистичным лицом глав-героя, которое меняется каждые пять секунд???

За 77 ударов плетью ему простили покупку перво-апрельского набора с декалькой и голдой.

shot 2026.04.07 02.02.37
отклонить

Нет, конечно, я же современный, я хочу в каждом новом кадре новое нейрохрючевое выражение лица рандомное

Сгенерит РПУ без игры. Просто удалит все игры и аккаунт в Стиме, а потом ковырнёт биос и всё сгорит