War Thunder: Ядерная эскалация!

Да. Они неуязвимые.

Даже если стрелять по ней с пушки?
А если её тараном взять? Что будет?

Да. Полная неуязвимость.

Тебе крыло оторвет, а ядерка чуть сменит курс.

У меня один раз было, что я слишком поздно сбросил нюку и зенитная ракета, которая убила меня, также инициировала и нюку. Видимо, нюка в ивенте работает по тем же правилам, что и обычная нюка в трб.

Тогда ещё вопрос. Пробовал ли кто-то “поймать” эту бимбу своим самолётом и унести её подальше от филда?
Понятное дело, что нужно заранее договориться с бомбером и сделать всё предельно аккуратно, но всё же…

Не понял. Она сдетанировала в воздухе? Или просто уничтожилась?

Да.

Тебя разорвёт.

я так понимаю что иногда в случае вывода игрока из боя по различным причинам, техника не всегда Jкается, и да, дают боту, в авиа боях встречал пару раз самолеты с наградой игрока, но они летели просто прямо, без како-го либо сопротивления

Прям в воздухе рванула. Я пытался искать мегатонну после сброса, но то ли не отрисовывается, то ли слишком мелкая, не знаю.

Не думаю, что по какой-то причине у неё должен быть иммунитет. Если тебе не жалко, то в качестве эксперимента можешь попробовать подорвать собственную нюку

Эх, а можно было бы нюку воровать и даже пытаться отнести на филд врага.
Благодарю за ответы.

Да, интересно. Надо попробовать, всё равно никогда не доношу их до мейна

Вчера или позавчера была ситуация, когда мы подорвали Ту-95, а тот успел сбросить бомбу.

Я всадил 3 AIM-7 и 2 AIM-9L, а после добавил пушкой - ноль реакции.

9L смогла захватить нюку? Ниразу не получалось залочить её ик ракетами

Как зайти за США? Я уже более часа жду в очереди. Это бред. Чуть более 1к очков нужно добить

Да.

Спасибо Гайджин, за то что выдал мне усилок на 300% опыта, я думал что не как обычно 35-40к опыта заберу из катки, но нет, меня закинуло в бой где у моей команды остается 1500 очков, у советов 4к, и ополовиненый по хп Мейн

4 лайка

Может та же проблема, что и с дронами — слишком маленькая и не детализированная дм

у меня было интерестнее: меня с нюкой на борту сбили, я упал и примерно в радиусе малой нюки ботики умерли

Улиткина нюка изучена на 3%…