Надо было награду за уничтожение Панцирей ХаХаСыМы которые подрабатывают ПВО за обе стороны сделать равной награде за сбитого игрока.
Но это слишком сложно додуматься до такого гениального решения
надо было бы, да
Ничего не мешало изначально сделать нормальное ПВО и солянку.
Принимай конечно
Помойка,которая за все мои бои в событии с самого начала сбивала меня пару раз
В режиме, где игроки летают зигзагами, такие ракеты абсолютно неэффективны. Я уворачивался от них сам того не замечая.
Вижу как в нижнем сетапе эти J имеют по 20+ фрагов
Что душного? В АРБ уже давно такие расстояния на таких БР
Ничего не мешает для дозвуковых штурмовиков сделать свой ближний филд.
Так при уничтожении передового филда как раз очень снижается интенсивность боя
Ну тогда надо больше АРЛов в режим добавить
При уничтожении передового филда тебя потом вычисляют союзники и 30 минут не дают играть, сбивая и тараня, потому что я им обломал. Проходили знаем.
Да, в нижней ветке король F-4J/S. Но это понимать что делать надо.
Я все жду когда до улитки дойдет, что модель уникальных наций просто не рабочая с точки зрения баланса.
Кто бы мог подумать, что в игре про прокачку и в марафоне с ограничением по времени игроки НЕ БУДУТ просто так заниматься тестированием новых механик, а пойдут по пути наименьшего сопротивления, то есть старого доброго спидрана по очкам с максимальной доходностью в кошаках и лампочках?
Никогда такого не было за 13 лет игры, и вот опять
Оно работает с точки зрения монетизации, ведь премы для каждой нации продавать выгоднее, чем для двух блоков.
В долгосроке также нет.
Модель уникальных наций, это когда в команде могут быть только нации, которых нет в команде противника. К прокачке она никакого отношения не имеет.
Су-30 венесуэльский с вагоном Р-77, да. Сразу же очередь в бой станет только за красных
улитка считает иначе
Уже 13 (или сколько?) лет работает, это не долгосрок?
Она не работает. Последние 5 лет это отчетливо видно.
Регулярные качели баланса, где винрейт практически не зависит от твоих действий, а зависит по большей части лишь от состава твоей команды.