War Thunder: Ядерная эскалация!

Последние 5 лет тундра сидит в топах по продажам в Стиме. (А там не учитываются продажи через магазин улитки)

Чё то у тебя информация не верная.

Что там понимать, там и так все в лоб летят, а у него есть 6 ракет, которые экономить не нужно, поскольку респы безграничные. Я с такой логикой стал фармить на Су39 откидывая в лоб вихри, которые хуже по эффективности, тех пожилых ПАРЛов, которые носят J\S, и то делаю фраги…

Ииии? Одно с другим не связано.

Люди толпами жалуются на баланс.

Я видел людей на Ф4Эс, которые даже в 1 КД не играли)

В смысле не связано, я тебе говорю что отдельные нации удобны для монетизации, о чем и говорят эти продажи.х

О балансе я ничего не говорил.

Защитники Ф-14Б будут в восторге

Перечитай посты.

Так это тебе надо.

Это ты пишешь про отдельные нации, а не я. Отдельные нации никакого отношения к моему тейку про уникальные нации в команде не имеют.

А, да?

В ответ я написал:

Что и доказывается успехами продаж в Стиме.

А гешефт важнее баланса.

И в итоге улитка полностью заруинит ивент и ещё больше усугубит отношение к себе со стороны игроков.

Плюс, если раньше Славик мог сказать, что он что-то не знает о состоянии игры и т.д., то теперь нет. Лично Славик станет ненавистным игрокам, так как это ему пришла гениальная идея лично выйти к комьюнити.

Теперь по сути легитимно говорить о том ,что во всем виноват Славик.

Это доказывает успешность модели прокачки, а не баланса и матчмейкинга.

Так я про баланс ничего не писал, я тебе написал почему того что ты хочешь не будет.

Будет. Рано или поздно, но 100% будет.

Все игры с подобным форматом геймплея приходят именно к этой модели.
Разница лишь в том, как именно приходят: через боль, страдания и конфликты с комьюнити или по собственной инициативе в самом начале пути.

Не будет никто в тундре объединять ветки.

Максимум что ты можешь получить - тотальную солянку во всех режимах.

Я считаю, что НЕ ДОЛЖНО закидывать в бой где все филды кроме основного уничтожены. Либо не давать блокировку экипажа.

4 лайка

И получит. Причем в виде практически неотличимых по составу веток наций. Быбирать будут не по технике, а по флагу/названию

Разрабам нормально что фильтр на подключение к идущим боям не работает? Кидает в катки где осталась минута до конца боя

Он не действует в событии

Да.