Задушить игрока это отличная шутка на 1 апреля
Круто, конечно: разнесли респы, переделали их, снизили количество очков за вылет — и теперь ещё обязательно нужно лететь с бимбами…
Окей, для тех, у кого не стоковые самолёты, это, может, и нормально. Но я, например, зашёл просто забрать самолёт в коллекцию. В первые дни режима было реально весело: влетели, отработали по целям, бои не затягивались.
А что сейчас?
Джоны ноют, что режим стал полным дном. Мы тут собрались — и мнение такое же: играть стало скучно и душно. Смысл этих изменений вообще в чём? Сам режим по себе был классный, но текущие правки просто убили желание в него заходить.
Отдельно про ПВО. Оно просто ломает весь геймплей:
- достают на высотах выше 10 км
- на низких высотах от них практически невозможно уйти, даже с манёврами, ЛТЦ и ДО
И особенно «весело», когда:
летишь спокойно, и какая-то рандомная зенитка, проезжающая мимо как болид Формулы-1, внезапно выпускает в тебя 10 ракет (хотя у неё их вроде меньше), и ты просто умираешь.
СПО при этом молчит. Лок он как будто видит, но предупреждения нет. Пуск ракеты замечаешь только тогда, когда она уже в паре километров — и увернуться почти нереально. Особенно если ты несёшь ядерку за 600 очков.
Итог - режим превратился в очередной гринд очков, кто первый того и тапки. Раньше ты влетал в мясной замес , делал пару тройку фрагов, и уже мог взять ядерку. Сейчас: Ты взлетел, летишь 4 минуты, либо умираешь от сраного ЗРК либо тимкилл и тд
Показалось или зенитки перестали ракеты перехватывать массово?
1 колонна танков (3 танка+БМП+ЗРК) это 270 очков, на ее штурмовку потребуется умереть минимум 1 раз…
потом лететь снова 7 минут
Показалось, всё так же перехватывают. Из 6 мавов долетают 2. В лучшем случае
Осталось узнать, зачем банили топовый су25. Хихихаха38 тут не спасёт…
х-38 прекрасная ракета воздух-воздух со 100% защитой от помех
На Су-25Т все еще терпимо два вихря гарантированно забирает фларак, колонну после этого на изи можно разнести но в тех местах где больше одного фларака стоит там смерть.
А команде США сочувствую там без шанса.
Ufo-16A
10г перегрузки и контактный взрыватель. Только по б52 стрелять, но там и х29 справится. Вихрь справится ещё лучше.
а ПАКЕТ ЛОСЫ В РЕЖИМЕ ЭТО ТОЖЕ ФИШКА РЕЖИМА?
Кхе…у меня 5 перехватывал.
20g
На мой взгляд, ни разу не соизмеримая затратам усилий и нервов на эту самую штурмовку. За размен в лобовой дают что-то около 200-300 очков, если не изменяет память, а для этого надо просто играть в +w с выключенным мозгом.
Ни разу не спорю, что штурмовка куда интереснее бомбления базок. Но с нынешним ПВО это просто форма мазохизма.
50 ов за то что я из пушки миг-29 унизил уфо-18…круто
а вот это вот всё можно как то в асб приспособить?
10 в файлах.
Хз там тайминг наверное какой то определенный в одном случае у меня сбивал 4 штуки в другом ни одного чистейший рандом, но в большинстве случаях 2-3 хватает.
а сколько надо? 1000?
последний этам будет самый веселый. вихри еще донести нужно, в начале боя, в тебя летит с разных сторон