- Будет в норме. Ядерка за 25 фрагов одного БРа вполне себе норма

Штук 10 сбил , норм кст штурмовка)))
Да забирайте, а мы попкорн откроем
они эти очки вроде из асб перетащили
какая дальность у вихрей практическая? больше чем с 10км есть смысл пускать? может в карточке одно написано а в игре по разному бывает)
наконец-то из тупого пвп сделали нормальное пве
пока ИИ выигрывет
Полетал я значит после нерфа режима глобального.
Поздравляю улиток. Режим добит. Раньше 30-40мин, 20-23 фрага и ты летишь на ядерке (которую легко сбивают и поджидают, но при всём этом ты мог почти каждый бой набивать на ядерку).
Теперь нужно 35-40 фрагов для ядерки за 20-30мин (Улитки же убавили очки для команд на 1000 + урезали лётчикам в авиа режиме набирание очков “ГЕНИАЛЬНООО” + теперь очки от уничтожения наземки, аэродромов малых и складов просто моментально".
“Улитки хотели убрать затяжные бои, а теперь бои даже не полноценные, а скила и везения нужно X2.”
А добить это нужно то, что ПВО просто сбивает всё и вся, ракеты, травинку в воздухе, плевок в их сторону, мелкие GBU-39 (которых они даже на радарах не увидели бы).
Улитка обосралась под конец ивета…
бедный китаец на миг-25 ждал свой здездный час для перехвата ядерки…
угадайте что? ядерки не было, у чела 0-0
конечно, это не тест прр или рэбов
это тест нейронок
бедного обидели тем, что из пве режима сделали пве режим и теперь ядерку нельзя набить афк геймплеем овоща летая в лоб разменом
можно, так всё еще быстрее. Быстрее будет только если я буду штурмить, а друг давить ПВО
я в паре не пробовал еще играть
ну кроме первого дня
Добавьте пожалуйста эффект РЭБ штурмовикам
Против Ос и Роландов просто невозможно штурмить, они без шансов сбивают. А Су-25 и А-10 и так еле летят.
Отдельно мне понравился радар ЗРК HAWK.
Я выбил 2 штуки, разворачиваюсь, оба стоят на месте…спасибо улитка
Ищи друга. С другом можно
эффекта рэб не бывает
рэб обязан существовать на самолете
из известных мне в игре только миг29смт имеет рэб встроеный
возможно 29м
поправьте, если есть еще самолеты
на всех остальных рэб отдельно вешается
А разве 9-13 не должен им тоже обладать?
9-13, су-24, F-18 (все), F-15
а где у су24, f18 и f15 рэб стоит?