Возможность закрыли , чтобы заставить играть в команде. Но награду за ЗРК не прописали, поэтому в команде всё равно никто не играет
Тут я все равно слабо представляю, как делить награду за ЗРК при командной игре.
Ну и в целом, данный режим никак не наказывает за потерю самолета, поэтому если даже полетом в один конец получится разменяться на 3-4 бота, это уже в текущей системе йнаград выгодно.
Просто. Убил ЗРК - тебе награда. Твои друзья в этом время безнаказанно убьют танки.
В наше время нельзя полагаться на коммуникацию игроков, надо всего лишь откатить пво в начало режима, когда достаточно было на большой скорости лететь более-менее низко и можно было жить. Сейчас на низах выбор или пальму целовать или ракету.
Для ЦА тундры это слишком сложно и неочевидно.
Так улитка же не может добавить подсказку(((
Я как бы не против сильных ЗРК, но сейчас они буквально волшебные
Да. Всё верно. Надо откат режима до начала изменений.
Только вот тут такое дело,брат Ящер - скам по наставлению преград по выполнению этапа и получению удовольствий от режима = сами по себе не наставятся же.))) Вот они и поставили,накрутив зенитки во всём против игрока.))) Чтобы ты этап не выполнил,чтобы ты и кайф с режима не получал в дальнейшем))) Просто купи этап))) И забей на режим)))
Да и тут я легко убью зенитки с Миг-29 с С-24, но нужен друг - штурмовик
В некомандной игре,где даже самопожертвование ради убийства чела в ТРБ ради того чтобы тот перестал стоять за углом и чтобы его высекли снарядом - не дают наград = вводят командность?))) А ввести награды по этой командности - нема и зачем это нужно?) В игре где соло-активность и игра на себя поощряется больше,чем в команде.
И тут бац вводят командность без всего такого что мотивировало бы играть в команде))) Парадокс сам на себя уже отсылает и ломает понимание действий того что делается. Ржака полная.
Вот так:
Не знаю что за игры Вы играли - для того чтобы это было и называлось “челленджам”. Если Ваша игра до Тундры была максимум Энгри Бёрдс,то… Я могу лишь посочувствовать.
Я согласен, что ЗРК переапаны сейчас. В первые дни они были слишком простыми.
Нужно конечно их скрипты дорабатывать, о чем я и пишу.
Понятно уже, что улитки чисто технически не могут сделать ботов со всеми полноценными орюграничениями наземки из совместных боев. Но надо ограничивать хотя бы стрельбу на ходу и перезарядку.
Просто пока ЦА всю обратную связь строит по принципу - аааааа, нам убили фарм, я не могу нафармить этап за полчаса, ну это говорит в принципе о тупости ца.
По факту этапы фармятся также как раньше, но стало намного меньше смысла лететь пвпшиться в центре.
ИРЛ для заспама используют НАРы
Значит в Авиа РБ это есть,а в ПВЕ-ПВП режиме - быть этому нельзя и невозможно,да?)))
Понял))) Двоякость и Двойственные Позиции я могу понять,не Благодарите)))
Дело в том, что в нравящейся лично вам “ПвЕ челлендж” люди не хотят играть … Вот вообще. В начале игры на штурмовке без ядерки от нуля до двух человек…нубы это не вкурившие расклад или мега-скилловики типа вас - мне не ведомо.
Я вчера крабил 40 мин фланг (хотя с кд в 1,5 скорее это меня зрк крабили), ко мне ни один ястреб не прилетел.
Только миропроходил один… ядерку тащил.
Те нет штурмовиков - истребители летят в центр на сдохфайт до ядерки. Херится сама (прекрасная на самом деле) идея ивента…
Будет легче крабить наземку, будут штурмовики… К ним потянутся ястребы и вражеские и свои… Будет как задумано - интересно.
А сейчас - нет…
Удивительно, когда игра 10 лет суёт игроку в лицо тупые ПВП режимы без капли смысла, то игроки ищут стандартный для себя геймплей свалочки в любом другом режиме??
Хз, научатся. Мне в первые дни ивента нравилось, потом чёт зенитки апнули сильнее.
Я теперь - тоже не хочу.
Ну это и понятно.
На самом деле, все восторги от нового классного режима по факту были потому, что дали возможность взлетать с филда и через минуту уже вступать в замес и быстро фармить ивент, и попутно еще и ОИ и серебро нормально отсыпали.
Это то что нужно ЦА, а не какие то там новые режимы, получается?
Эх. Хотя это было ожидаемо, конечно.
Тут есть варианты:
- наземку легко крабить, но награда за нее маленькая - наземка будет никому не нужна.
- наземку легко крабить, но награда за нее высокая - наземку снесут катком заспидранив бой.
Единственный адекватный вариант для рабочей ПВЕ системы, этт когда наземку крабить реально но сложно, требует тактики и при том награда достаточно высокая.
И я вчера играл в моадшей комнате - как раз видно, что с новой системой наград намного больше игроков стало играть в ПВЕ и истребителей месящихся по центру стало меньше.