War Thunder: Ядерная эскалация!

чую если и следующие ивенты/БП такими же отвратными будут можно смело завязывать с улиткой

3 лайка

image

3 лайка

Я вот не пойму, улитки все это делают из-за того что действительно не понимают как работает их игра, или они это делают специально чтобы поиздеваться?
Вот как можно итак самый кривой ивент “улучшать” на каждом этапе чтобы он стал вообще не играбельным?

2 лайка

Если за дедов звездочку делаете, то отличным вариантом будет на миг-23 ядерку кидать по расчетам ПВО.
У Hawk 11 юнитов стоит что без пары копеек 1к очков миссии дает, у Patriot - 8 на +800 выходит.
Лететь далеко, но рельеф позволяет даже назад вернутся.

Будь это чисто ПвЕ ивент, то вполне себе играбельный даже с такими переапаными пво, при условии что им респавн отключат после уничтожении позиции, а не как сейчас весь средний и дальний радиус снесли, а пролететь по тылам всё равно не возможно - одни осы да роланды стоят возродившиеся

4 лайка

На Ту-95 уже не так сильно зажопились
image

Всё равно не повезло, мне фаб500 выпал. И на б52 750 фунтовки

image
))))))

Хомяк походу снова помер, даже из пробника в ангар не выпускает

image

нет, все нормально

Так это норма, меня и час назад не выпускало

Последние изменения крайне отвратительны. Если до этого играть ещё можно было, закрыв глаза на неадекватное пво, то сейчас с раздвинутыми филдами и порезанным фармом очков сессия превратилась в пытку.

7 лайков

ну чё ты купить пакетик не можешь?

1 лайк

image

Фух, теперь можно спокойно выходить)

Ля, это даже не смешно:
shot 2026.04.09 23.27.05

4 лайка

повезло

Две 5000 в танковых норм ?

Ну хоть с модулями улитка не прокинула:
shot 2026.04.09 23.48.14

1 лайк

мне дали 3000 и 1500
через боль кидаемся 3х тонками и понимаем, что самолет не посадить, ведь с выключенным двиглом он по прямой скорость даже не теряет

Спасибо, пожалуйста. Очень нужные модули