причем лтц у него есть с саомго начала
Интересно, до игроков дойдет, что теперь выгоднее не трогать передовой филд противника (взаимно) и нюкать только склады, скопления и дальние филды?

хехехе
улитка тестирует механику смены команды посреди боя?
![]()
Ну Б-52 тоже не охотно садится, но там всякие приблуды для помощи имеются, а этот на пузо сажать наверное.
Легко садится. Воздушный тормоз есть, парашют есть, управляется отлично даже на 400 кмч, сам удивился
проблема не в посадке
а в сбросе скорости
эта дура летит 500 кмч по прямой и даже не думает сбрасывать скорость
дайте блин воздушный тормоз
амер значительно лучше совета
у совета даже бр завышен я считаю он медленней, без теплака и без 32 тонн бомб
Обе машины крайне сомнительны в реализации всецело. ИМХО, но, это чисто фан машинки и для коллекции больше, нежели чем про реальное применение его в условиях ТРБ/АСБ/Аркады, ибо машины и так огромные…
При захвате складов техникой протвника зенитки Его охраняющие, или ресающиеся становятся союзными захватчикам
одна кидает 2 бомбы вслепую по респам или точкам и подыхает вторая накрывает коридорами несколько точек,видит всех врагов на карте и может убежать от старых истребителей 7.7-8.0
странно, потому что вместо ос были флараки
Все ровно тяжело реализовывать данные махины, но, я ж не говорю что это не возможно :) Де факто, играть можно на всем, вопрос только в том, а понравится ли тебе х)
Зачем в АРБ тепловизор? А в ТРБ что та что другая помойка до сброса не долетят, а если долетят, то навести крестик невозможно будет
Зато у Мишки прикольный звук движков!
ТЫ В АРБ НА ЭТОМ ЛЕТАТЬ СОБРАЛСЯ?
таких глупостей я еще не слышал
Уже летаю. Не фанат ни слепого режима для китайских ботов, ни тем более штурмовки танкистов бомберами размером с танковую карту. А усилков из лотереи отсыпало много, как раз можно потратить
точно нет, если только режим на постоянку не введут, то через пару лет может быть)
ну да, лучше летать на бомберах размером с танковую карту против толпы истребителей размеров с один твой двигатель)
задание-попробуй выживи