War Thunder: Ядерная эскалация!

вот именно
страшная штука

ну в трб уничтожение радара означает смерть
у бука трбшного при уничтоженном радаре работают остальне 2 и на них так же наводится
против насамсов или ирисов точно так же 1 ракета-смерть всех пу
если не собьют

на ивенте так и не довелось проверить, но меня немного напрягает вероятность переключения ПРР на зур с арл гсн

на ивенте почти все механики с наземкой чушь в правилах вар тандера
зенитки на ходу стреляют
сидят с выключенным радаром и видят все самолеты подлетающие
наземка чинит базы после ядерного удара…
колонны танков и зениток ездят 75кмч

короче сюр полный
а точно бмп2 еще по самолетам стреляет точнее зениток

так он переключится, если зур в угол гсн попал
а если зур пустили, там уже его в любом случае собьют

2 лайка

проблема в том, что даже если зенитка с арл гсн не заметит ПРР или не захочет её сбивать, то ПРР всё равно вероятнее полетит в ракету с арл гсн, чем в СОЦ

если соц и соу стоят в паре метров друг от друга
а еще учитывай, что зуры взлетают вверх у большинства зениток
и там разворачиваются
так что считай минмиальна вероятность

улитка переборщила с боковыми лепестками, так что арл гсн по сути светит во все стороны, даже ровно назад

таким образом получается, что ПРР придётся выбирать между слабо мигающей СОЦ и активно светящейся ракетой

1 лайк

ну это уже проблемы улиток, а не игроков
если они сделают прр дерьмом, никто по головке не погладит

так они уже сделалии ПРР неюзабельными на уровне концепта

даже в рамках ивента я лучше возьму свой су25т и буду вместо 25мпу раскидывать 29т – результат буквально идентичный, разве что 29т можно не только в зрк запустить

Найдите фларакпанцер!

1 лайк

Ну низколетящий на нее самолет любой рак на БМП-2 собьет и в ТРБ с таких дистанций, тем более что у Бережка на этих БР есть АСЦ.

Абсолютного аимбота там нет, попадает она где то 50/50

В целом по состоянию на вчера достаточно много вопросов к поведению зениток уже снято.

Жаль что в ивент нет возможности взять F-117, было бы интересно его там потестить с ждамами.

2 лайка

ботам плевать на стелс, они по скрипту лупят

В точку. Ивент чисто ПВЕ стал.
Вообще забейте на ПВП, за него дают копейки + в нем вас будет доставать ОСА.
Лучший вариант игры За СССР:
Су-25Т - 4 Х-25МПУ. Убиваете ближайшее ПВО, дальше из лучшей в игре авиа пушки выносите танки в крышу.
За 1 колонну дают 275 ОВ + 30 за зенитку +17 за вашу смерть.
Далее берете Миг-23МЛД с ядеркой. Сбоку выносите ЗРК HAWK. Вам дадут 500 ОВ.
Дальше просто бомбите ядерками центр карты с БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ (HAWK вы убили уже) и быстро набивайте 2500 ОВ или 7000 очков.

Лучший вариант игры за США:
Берете А-7Е. Убиваете ПВО HARMами, 2 танка бомбами и БМП из пушки. Дальше убиваете еще ЗРК из пушки.
Повторяете еще разок. Получаете 700 ОВ.
Берете F-4E с большой ядеркой. Сбоку с большой высоты бомбите аэродромы, не танки и не ПВО, так как вам будут сильно мешать самолеты. Фантом не МЛД и его можно сбить, а за БУК дают мизер очков.
После уничтожения 2х аэродромов спокойно бомбите наземку.

Варианты за США для прокачанных игроков:
F-14B с 6 AIM-54. Пустой бак, набираете высоту 6000м и пускаете в сторону аэродрома врага (ищите цель, которая имеет низкую скорость). Сразу выпрыгивайте. Ракеты потеряв даталинк полетит в сторону «медленной» цели и убьют тех, кто вновь взлетает.
Повторять пока не набьете 600 ОВ на ядерку.

F-14B с 4х GBU-31 JDAM и 4мя блоками Zuni.
Опять пустой бак, набираете высоту 4км, выкидываете зуни подальше вперед, скидываете GBU-31, катапультируйтесь. ЗРК будут заняты перехватом НАРов и бомбы пройдут.
Повторяете пока не надоест

8 лайков

им надо не респаан отключать, а завязывать его на колонны саплаев

чтобы респавнились базы только когда до них доезжала бы колонна

А еще лучше чтобы от того сколько саплаев дойдет до базы в таком виде и зареспится она))

Чтобы если туда один газик доехал, то чисто склады бы респанулись без пво, если половина, то 2 пво из 4-х, а если целиком конвой, то все пво. Чтобы даже если ты конвой не целиком уничтожил, то импакт бы это имело.

5 лайков

Одно другому никак не мешает. Скрипты могут учитывать любые механики. Что включат то и будет. Стелс точно не какаяя то затратная по расчетам механика, требующая каких то трассировок сложных.

Сейчас он и завязан на колонны. Но только респаун зданий. Вчера у меня на глазах один грузовик заехал на буквально 2 минуты назад подорванные склады и здания появились. Но без ПВО.
ПВО ресается по таймеру.

Завязывать количество зданий на количество грузовичков неправильно, имхо, тк склады цель для нюки, а бомбить один домик вообще не рентабельно.

Ещё у кого-нибудь получалось подорвать склады обычным чугуном?
Я вчера скинул 2 тонны, но домик выжил(

Кстати да, я подумал с такой реализацией, уже скачать другую игру отдохнуть морально. Этот ивент самый худший, самый дизморалящий, ощущение, что ты привязан по рукам и ногам и на тебе китайцы испытывают все игрушки 18+

1 лайк

У складов есть ХП «Состояние 100%» и некая «загрузка 0%».
Что означает эта загрузка?

Мне кажется они экспериментируют над нами как над мышами. Где каждый укол - это все большая доза нового неизвестного препарата