Стенке надо бесплатно, ты не шаришь
Они не даны по умолчанию, в отличие от Су-25Т и Су-24М.
Я конечно летчик тот еще, но то, что происходило на старте вчера - было тотальной жестью. Куда столько зениток? Так еще и большая часть этих самых зениток у меня вчорась на карте не показывалась. Пытался играть от тактики, маневрировать, уворачиваться от ракет и самолетов вражеских - хрен там. На карте пусто, а на деле там стоит вагон разных вариаций шилок.
Меня больше забавляет, что люди пытаются доказать, что красные или синие имбуют, хотя по сути имбуют самолёты 12.7-13.0. Типа от того, что какой-то F-14 имбует над 29, это не значит, что 29 не имбует над всеми, кто реально пытается играть через наземку и ПРР.
Рельеф есть, пытался использовать? Ядерки на филды так кидать вполне можно.
А когда перестанут все надеется на халяву, а начнут качать технику чтоб на ней летать?
Ты новичкам технику за голоду купишь? Никто не будет качать машину специально ради ивента длиной в две недели.
Клац клац жир жир
Нашлемку и инерциалку никто не отменял, на 29 точно так же стабильно залетают 27Эр, как и на 141. Сказочки трави тем, кто на красных сам не играл. Мне такие сказочки не интересны, у меня на 29 Ас на пилоте ))
Дядь, не у всех для начала такая возможность есть. Ты буквально предлагаешь бездомному купить дом лол.
Я тоже какое же удовольствие летать на ф-14 ираф, против немощей
Искал плохо
Первый же мой бой на амерах взлетел на б-52
имение хотя бы су-27/33 против массы ф-15/16/18?
И будет только хуже.
Угадай почему сейчас только пара игроков на F-14/15/18, а не вся команда.
Тебе по умолчанию дают F-4E с полным набором оружия
У нас игра на этом построена. Хотя лично мне все равно. Но через пару лет видать вообще ни одну ветку качать не надо будет - любетои халявы наноют и все чуть ли не бесплатным станет.
ты бы тоже сказки про эффективность в количестве в противостоянии миг-29 и як-141, которые имеют 1-3 игрока на сессию против 10 ф-15/16/18 рассказывал поменьше
Я за последний бой встерчал их 4-5 на 1 стоковый самолет, почему же
F-4E не штурмовик.
Даже не ставил его в слот для ивента. Хорни Ёрли да Тайгершарк на порядок приятнее, могут и в средний, и в ближний бой
Ткни пальцем, на чём они. В базовом наборе самолётиков я все подвесы просмотрел, на 25Т ,на 24, на МЛД, ничего ядерного не нашёл!
Не нужно. 141 и 29 с 27Эр нормально контрят всю эту тройку, если не клац клац по барабану пионерскому вместо игры делают!))
Ну мб оно и так, просто опять же, тут, имхо, просто кривой вкид самолетов, которые не особо не нужны. Можно было реально 12.0 ограничиться и давать игрокам брать F-4S, Шмыг-25 какие-нибудь самолеты, что уже лучше тех, что дают, но не настолько, что по сути превращают режим в спортивную стрельбу факурами, 27ЭР и 9М
Кто же виноват, что красные не выкачали свои лучше и массовые самолётики? Славик, наверное. И клешни, клешни, куда без них - в моих боях куча 23МЛ спокойно фраги делала с 24Р, никакие 151618 им не мешали