War Thunder: Ядерная эскалация!

Еще одна стенка, у нас игра идет 16 на 16, а не 4 на 4, тебе 1 миг на 4 игрока погоды не далают

У земли первые два бесполезные. Что касается 9м и Р73, то тут чисто молись и открывай почаще лтц. Ну вроде совсем не чувствуется дисбаланс какой-то лютеший. после ТРБ топовых где баланс забыт совсем и насовсем это режим кажется почти пиком баланса

На Су-24М и Миг-23 есть. Я сначала не допер, что нужно пролистать вкладку с ЛА…

як-141 и 3-13 лучшие массовые, услышал тебя

Screenshot from 2026-04-02 09-20-24

23 МЛ спамят Р-ками толпой и справляются, ведь уровень игры синих такой же как у красных - оба уровня антипода и даже ниже. Никаких проблем короче

Ну Р-73 кста бесплатные раздали, можно троллить синеньких. Но, опять же, от этого баланс F-15A не менее сифозный

Если у тебя противник бревно, то ты и на р-13 справишься
А так противостояние очень интересное ф-18 против миг-23

Что за вкладка? Вкладку доступных подвесов я целый бой открывал, ядерка не появлялась

К слову об этом, Миг-23 юзеры это просто нечто. Они тупо летят стенкой в по центру откидывая Р-60М с 2-3км.

Даже лоу ранг юзеры F-4E додумались откидывать ракеты с 6-ти.

Если сравнивать же с топовыми ТРБ, то это один из самых балансных режимов игры реалистичных + тонну серы можно вытянуть.

Специально для тебя

Ну даже с моими клешнями, я все же чисто на поршнях играю, меня выше 11.0 не тянет, вполне правдиво. Но менее душно от любителей Ириафа, Игла и шмыг-29 с Р-73 не стало

Там надо пролистать в самый конец техники, там есть доступные по умолчанию машины).

F-18 по умолчанию никто не даёт. Можно с таким же успехом толкать про противостояние F-4 и Миг-29.

Каким образом использовать ракеты если радар ведёт р27?
плотность огня гш30-1 в отличии от вулкана не позволит сбить ракету даже в теории

а кд в арб сколько?

, +
з.ы сделал пару фрагов со 100+ км

Спасибо, на следующем этапе проверю. Возможно невнимательно смотрел. У Пахома же наборы с ядерками в самом низу списка подвесов, а тут посередине прячутся

ИК ракеты кто-то отобрал? Ночти кто-то запрещал?

Всего-то купить надо, а это в 100 раз легче чем качать всю ветку советов ради яка

В том и дело, что у меня 25Т и 24 стояли не свои, а из “доступных по умолчанию”, но ядерных фугасов я там не сумел найти за 4 или 5 миссий за красных, гонял в итоге только 141 и 29, как раз докачал им новые модули