Ахахаххаах, конечно, конечно.
Большего бреда ты написать и не смог.
Хотя очевидно что для быстрого Фрама очков на ИИ ботиках из бесплатной техники там лучший Фантом, потому что имеет идеальное сочетание скорости и количества подвесов.
Ахахаххаах, конечно, конечно.
Большего бреда ты написать и не смог.
Хотя очевидно что для быстрого Фрама очков на ИИ ботиках из бесплатной техники там лучший Фантом, потому что имеет идеальное сочетание скорости и количества подвесов.
Ровно как и любая другая ракета.
Аргументируй.
занотчишь 6 мик? с 30-40 д/о ?
у них такая же гсн как у феникса
радар мига теряет цель ещё задолго до нотча, тем более на фоне земли
Отстань стенка, Я не буду с тобой спросить и что-то писать
Летать - нет. А вот сбить его своими сдохфайтами невозможно. Впринципе чисто на 9Л можно летать, потому что от помоек-7 смысла ноль, они даже не на фоне земли цели не видят.
Я их без ДО нотчил.
Су-24 для 11.3 Фантома не страшен
А Як-141 могут брать только те, кто его прокачал. Никто не запрещает синим вылетать против 141 на Хорни раннем или Фантоме Джей. Не прокачали к ивенту? Их проблемы. 141й тоже не все красные качнули
Там ниже целый абзац
Ф-4Е фармит очки быстрее чем любой самолёт СССР из сетапа бесплатного
Су-24 и Су-25 ему в подмётки не годятся.
Вот это аргумент, я просто похлопаю.
Литералли логика которая сделала режим помойкой.
Скил ишью, чё могу сказать
Ты свои сообщения почитай, может сам поймёшь
Смотря как использовать. Так-то 24 на ядерке фармит относительно быстро. На 25 можно как фрагэкспресс чисто откидать ВВшки, получить пару фрагов и на новый заход.
А почему ядерный или даже термоядерный взрыв не являются ИК-сигнатурой для УРВВ?
И помех никаких не создают радарам там…
ну покажи мне скилл, сбей трущихся пузом по земле 7кой
Так ты выше написал что даже на фоне неба не видит…
А теперь требуешь на фоне земли.
Ну по-хорошему он вообще всю электронику бы стал отключать.

Правильно: на высоте между пол киломема и киломемом, где в этом режиме все и тусят, даже снизу-вверх под углом (то есть на фоне неба) эти сдохфайты цель не видят. Вернее они то может и видели бы, только радар на фантоме не справляется.
А самолёты не экранируют там как-нить?)