War Thunder: Ядерная эскалация!

А чё Мики уже не имба? Изменил показания?)

Любую ракету можно запросить в антиподе под 90.

Мики нотчатся в антиподе ровно как и другие ракеты.

Физику бы я еще знал в этом плане, ну ладно. Просто в любом случае ядерки бы тупо не давали простора для непосредственно воздушного боя вблизи граунд зиро.

Ты мне литерали писал что их с дистанции в 10 км невозможно отночить, а теперь нотчишь их без ДО

Я писал, что от них невозможно увернуться на высоте.

Нотч на высоте ив антиподе - разные вещи.

1 лайк

Про высоту там ни слова не было.

ну пойди хотя бы с до занотчи 6 подряд

Есть такая штука, контекст называется.

Я и больше нотчил. Количество значения не имеет.

1 лайк

Не было там никакого контекста.

Ты хочешь чтобы я послал тебя собирать всю историю дискуссии с серверов улитки?

1 лайк

Вот чисто в теории у меня до топов прокачена ветка израиля,швеции, франции, британии но вот не ссср,сша, германии, японии, италии и вот получается разраб меня наказывает просто за то что я неправильные ветки качал?

1 лайк

Ну типа. Чтоб не втыкал. Нечего тебе играть на всяких торнадо и виггенах, полезай в бесплатный А-10 и лови 27ЭР в окошко

та ты фто, а мне по твоему р27 пускать по ф14 летая у земли?
ну чтобы дальность была максимальная 10 километров?

в коде игры одинаково, вероятность нотча отличается на высоте только у самолетных радаров

Ты не хочешь платить Славику, а значит страдай.

Пускай где хочешь, только потом не жалуйся на прилёт феникса.

С 10-ти км? ПАРЛом?

1 лайк

И чо?

Очки на этап СССР он всё равно не фармит

Зачем напомнил, только забыл, что нужно за обе стороны гриндить. Так хорошо было

Есть проблема сбивать бесплатные Пахомы на таком же бесплатном МЛД?
Тогда проблема не в режиме, а в зеркале

1 лайк

Наконец-то! Спустя 10 лет после события “Высадка в Нормандии” снова вменяемый геймплей в АРБ. Был бы он всегда такой, можно было бы в АРБ играть не только во время марафонов. Хорошая карта, логичная наземка, эшелонированное ПВО. Поправить бронетехнику в колоннах и будет вообще супер. Бесконечные респы, никаких турбосливов или турбопобед. Шарахать ядерками весело, хотя мне как штурмовику и на подвесах прикольно. Как уже миллион раз писали, АРБ должно выглядеть именно так. В условиях неограниченных респов потеря техники не критична, разница в боевых рейтингах тоже, в отличие от игры на выбывание в рандоме.

2 лайка

Зато очки за СССР удивительно хорошо фармят 24 и 23
На Сушке жахаешь зенитки ПРР до первой ядерки, а дальше вылет за вылетом на Жмыхе

я своё “отстрадал” за 6 боёв а вот платить славику за красивые глаза извольте постадаю