Мне бы и с текущим было интересно, заодно на фоне Эскалации глядишь идеи бы какие пришли как системы лучше в виде из кабины реализовать
Ну как там с ботами вертолетами дела обстоят? Было бы кстати неплохо ещё и самим вертолетом управлять в ЯЭ, ка минимум выкашивать мальков, а союзники) на летадлах реактивных уже склады будут бить…
С видом из кабины всё уже давно придумано ирл, надо только в игре реализовать
И чтобы оно хорошо работало в асб, нужен вылизанный до идеала сетевой код. В рб маркера ракет порой возникают с задержкой + пинг на спо появляется с задержкой, так что с видом из кабины ты в жизни не узнаешь о вражеской атаке, пока не станет слишком поздно
Предложено и передано года три назад ещё для арб, кстати
гайс,не подскажите, будет ли в новой эскалации такая же механика бесплатных реактивов (МиГ-23МЛД,Су-24м,Су-25т) как и в первой версии?
я просто не читал прошлые посты про эскалацию
День добрый, а можно поднастроить экономику режима таким образом, чтобы уничтожение игроков вознаграждалось равносильно уничтожению ИИ? ибо в предыдущей итерации перехватывать самолёты противника практически не имело смысла в экономическом плане, убийство ИИ приносило в разы больше опыта и львов за одинаковый промежуток времени.
В первой итерации было, во второй не было. Оба раза никакого объяснения по поводу бесплатной техники дано не было, так что как оно будет в третьей итерации — загадка.
понял,спасибо
это работает на всем радиусе вокруг зрк? или только в радиусе обзора рлс со всеми минусами углов сканирования вертикальных, то есть например самолет летящий на высоте 12-15 км НАД зрк тоже будет заставлять ее включать рлс? или зенитка не станет этого делать, ведь самолет вне зоны углов поискового радара.
Дак вся суть красной штурмовки была в х31пд и упаб .
Причем тут х38? Их ± половину сбивали зрк - 3 фрага если повезёт эт не то чтоб много
Буквально выруби упаб которые не перехватывают и у красных уже ниче под штурмовку нету.
сейчас будет работать тактика х38+х31
видя х31 зрк выключает рлс
а затем прилетает х38 и добивает
если она конечно не будет вслепую сбивать ракеты через радар сопровождения или олс
Можно поднять награду за уничтоженный авианосец и кораблей. По ощущениям за них как за обычный наземный юнит. При том их всего несколько штук на сессии.
И можно сделать чтобы пкр перестали лочить уничтоженные корабли. А то как то странно смотрится что пкр захватывает затонувший корабль под водой, и ракета влетает после в воду
Выключение про большой дальности
Эти не буду вырубать, но с реализацией ии они и х31 без проблем собьют
Тут как говорится много видел Ито которые 3 х38 перехватить могут?
так что мешает х38 на большую дальность пускать
гнсс наведение у лазерных работает все еще
За них платят больше — 135 за крейсер и 200 за авианосец. Только это ни разу не соразмерно потраченным усилиям.
Посмотрим как сделают, но думаю мало что поменялось и они пол залпа перехватят и если не пофиксил упаб он всеравно выгоднее
(Хотя я скорее всего буду на спайсах летать страдать)
Ну по серебру не замерял, а по ов и очкам миссиям вроде столько же сколько и за наземный.
надо играть, надо проверять
пока что фидбек идет от разработки и комментариев игроков по поводу режима
может через годик и выйдет что-то дельное
Этот режим как минимум интереснее чем обычный арб
Занимайся чем хочешь: штурми, косплей истребителя, выноси пво, кораблики(сколько там лет уже пкр в игре?)
да, если он еще и позволит прокачивать ветку, зарабатывать не хуже, чем в арб
то включение режима на недельку будет сильно радовать игроков хотя бы раз в пару месяцев