Как раз новая карта ядерной эскалации имеет и детализацию раз в 10 выше, и размер 250км
Где ты там это увидел?
Кстати подумай, почему карта максимально возможно плоская?
Да чтобы не бросались в глаза полигоны.
Деревьев просто натыкали, ну да. И что?
в горы слетай, а потом открой карту афган
Летал, там 3 полигона.
На афгане 1.5
Офигеть разница🤷♂️
Не, наконец то спайсы будут хоть в чем-то лучше х38
Ну врать то конечно все могут, но на новой карте детализация близка в танковым картам, только там все детали сделаны отдельными модельками
прр теперь бесполезны?)
режим в целом понравился, но хотелось бы применять одну ракету которой к сожалению пока нет. Это Х-41 москит, большой ПКР который очень хорошо подошёл бы для эскалации, и я его ждал в этом обновлении, так как это раскрыло бы Су-33 с новой стороны, кроме как уничтожать самолёты противников и кушать базы за счёт ЗБ-500/наземку за счёт НАРов
когда разницы в ЭПР самолетов будет иметь весомую силу в бою
пока у нас нет истребителей 5 поколения и дальность боев не превышает 100км, это не имеет смысла
все самолеты видят друг друга на дистанции пуска ракет и даже дальше
Слабая статистика поражения наземных целей за “синих” обуславливается тем, что с больших дистанций их вооружение просто неудбно применять. Например я на F-15E вижу в прицельный контейнер РЛС поиска бука и хочу скинуть на него 20 гбу-39 с дистанции 70 км, а они столько спокойно долетают. Система появления маркеров по угловому размеру цели на предыдущей итерации теста не учитывала зум прицельного контейнера, так что маркера на карте не было. Просто поставить точку через камеру прицельного комплекса тоже нельзя - максимальная дистанция 30 км. В итоге приходилось ставить на бука метку для отряда (она ставится гораздо дальше), быстро переключаться на карту и ставить точку сброса бомб по метке для отряда. Таким методом 20 гбу-39 сдувало самую страшную версию бука (с начала теста) с абсолютно безопасной дистанции. Большинство игроков не смогло так обойти неприспособленные к дистанциям эскалации механики игры. Так что я против добавления гбу-39 и другим КАБам малого калибра механики псевдо-ЭПР, лучше увеличьте дистанцию, на которую ставится метка в прицельном комплексе до 100 км (при технической возможности) и добавьте зависимость дистанции появления маркера цели от текущего зума прицельного комплекса. За добавление этой уникальной механики для JSOW обеими руками за, будет смысл вообще использовать эту бомбу.
Рас уж на то пошло, было бы славно тогда пофиксить траекторию полёта Х-31А/АД. Если вкратце, то при дальних пусках они делают такую большую горку и падают так отвесно, что не могут довернуть до цели и промахиваются. Мой репорт по теме с более подробным описанием проблемы: Community Bug Reporting System
Ну и перед началом следующего этапа тестов эскалации хотелось бы увидеть фикс хотя бы критических багов с авиацией. Просто первым репортам по сломанным Р-27ЭР уже месяц исполнился, а во время тестирования эскалации внимания багам основной игры будет уделяться сильно меньше.
То есть в авиасимах, наконец-то, почините возможность штурмить аэродромы противника? Целых 2 класса техники, штурмовики и бомбардировщики в симуляторах совершенно бесполезны из-за того что зрк сбивает абсолютно все летящее на филд. А также из-за того что бебаз на всех не хватает, стрелки появляются крайне редко и так далее. Ну и истребители неплохо кошмарят вышеописанные классы авиации, пока штурмовик летит до базы или стрелочки.
не было у него этой ракеты никогда, да и саму ракету так до ума и не довели.
А будет ли новый режим для ТРБ? Ну или хотя бы убрать режим “Сражение”…
Самый вменяемый режим на текущий момент
Зачем она вам при существующих размерах карт? Да и в отсутствие 5го поколения? Про АРБ с маркерами и не говорю…
Надеюсь, когда-нибудь его переработают хотя-бы, или исключат на огромных картах, тягомотина и объездуны - флаг вменяемости режима, видимо.
Можете думать что хотите, но Я рад, что наконец идет работа над новым режимом. И не на 1-2 недели, а активно че-то тестируют, исправляют, пытаются забалансить и даже обращают внимание на реальные проблемы. Могу похвалить и сказать что давно ждали не новую технику или механику а именно режимы. Мне кажется их надо поддержать и показать фидбек что работа не идет в пустую и может в будущем получим еще какие-то интересные миссии
Еще меня интересует поломанное навигационное бомбометание ядерных бомб (во второй версии эскалации оно не работало или это только у меня?)
Баг был у всех
Но не знаю, пофиксили или нет