Юмор о WT

2025-06-27_15-22-35

7 лайков

Я бы скинул сюда другие репорты, но модерация не пропустит (много оскорблений и матов)

1 лайк

“Don’t shoot! I’m Polish!”

Я хотел отметку поставить " у меня та же проблема" XD

“в моей голове голоса, они появились там тихо, как лунные кратеры…”

2 лайка
1

image

2

image

3

image

9 лайков

Вот все жалуются на улиток, то не так, это не так, но с такими баг репортами их можно только пожалеть)

5 лайков

Так они сам рассматривают в основном такие репорты. А с реальными проблемами даже не открывают

1 лайк

Они до реальных проблем дойти не могут, читал, какой-то чел репортов 5-6 создал (поди все ещё создает) что на какой-то флотской карте мол для катеров не должно быть эсминцев и тд (карта большая, респ для большого флота есть, ему об этом пишут, но он дальше репортит)

2 лайка

Это как я создал репорт с фотографиями, что desert warrior может быть и без своей тяжёлой и не нужной доп брони.

Даже лично кидал ссылку багрепорт модератору.

Просто 0 реакции. А с этой правкой у пустынного будет хоть какой-то шанс отыгрывать.

1 лайк

Такое чувство, что у них есть норма (условно, рассмотреть 200 репортов за день), и чтоб не заморачиваться, они рассматривают либо мусор (не является баг-репортом), либо дубли

1 лайк

7 лайков

Продолжим

2025-06-30_08-55-00

1 лайк

Я в отряде с противником
image

4 лайка

Свой среди чужих, чужой среди своих

1 лайк

А ведь есть отдельный цвет для совзводного противника 💀. Скрытый анонс? Не баг, а фича?

image-8
Скрытый анонс FPV

6 лайков

фига у фпв фаб 3000