Юмор о WT

Коротко о патчах после мажора
RDT_20250702_1231115024123231472494962

3 лайка

Ошибке 405 посвящается: https://youtube.com/shorts/H66vVbyXN4s?si=876-h-qC6DAhKHXQ

4 лайка

4 лайка

2025-07-11_16-01-56

Мне вот интересно, это все таки просто стёб над улиткой или они на полном серьезе.

Я бы такое на ‘полном серьёзе’ ляпнул, честное слово

В тундре хотяб что-то делается, вот такие ответы в других проектах.

2025-07-16_09-04-36

Это как: “Я купил мираж ф1с -200, а теперь на него скидки, я считаю, что это не честно и ТРЕБУЮ вернуть мне за него половину стоимости (сумму скидки) немедленно”.

4 лайка

И черкз неделю брюхоногая в ответ: “Скидки были, больше нет. Гони всю сумму за пакет!”.

1 лайк

Решил и сюда закинуть,т.к. модератор на серьезных щах рассказывает,что 75 или 130мм “Марии” , вполне способны на такое)

Комический эффект данного поста заключается в том, что кто-то всерьез играет во флот

1 лайк

Ну так лакишот по самолёту, бывает
В морских боях скорее ПВО ботов бесит

без коментариев

никакого подвоха нет – кораблик попал по твоему самолёту из главного калибра и мощности взрыва хватило на подрыв бомб, только и всего

Улитка, это ЧТО??

Когда я повтор пересмотрел от взгляда этого китайского уникума-знатно приухел)камера парит над картой,как дельтаплан.ни разу в прицел никого ни брал почти-на глаз ваншотил,без бинокля) все юани , наверное,слил чувак на эту приблуду)а опыта там и пяти дней во всех флотах мрб нет…

Кто то разбился даже в ангаре).
Кажется ботам надоело быть фоновыми актёрами.

Спойлер

2 лайка

Улитка не догадалась дать им бесконечное топливо, вот они и падают