Зачем сужаются карты?

Ну я рад что вы понимаете “тупо”, иначе такой бред бы не несли)

тебе реплей скинуть шутничок что я один этом фланге был? или ты сольешься по дружески? ну слился уже 10 милион раз? что на обт нельзя играть, тебе скинули все скрины что первым едешь выигрываешь, не видно никого сказали про дрона у тебя дрон=крысить(логика отсутствует как класс), пишешь нельзя некуда ехать я тебе скидываю как я споконой катаюсь с тимой по карте а не стою на месте, пишешь еще какуюто чушь у тебя че типо, удовольствие, мазохизм, когда ты раз за разом и по горлышко? с пузыриками? ну серьезно?

Ну присылай, я посмотрю как выбивали вашу тиму)

единственное применение?

Ну лол я тоже на таких картах к центру еду, крутой, вау. Когда тима фланг побеждает само собой тебе есть куда ехать)

не, я же не на больших картах люблю играть, чтобы за 3 фрага пол часа боя и стоялова у холмика с прострелом тратить. Я удовольствие от махача получаю, мужицкого такого, вестернского)

вот поскринил все видно, такие как ты встали=умерли, команда кончилась.

еду 1

один стою смотрю на бесполезную как всегда команду советов

Такие как ты боты стоят

Естественно не еду вперед когда ребятки сломались на респе а враги сами едут

Делаю еще +1 в слитой игре

+2 с дрона

под конец рофлю и делаю еще пару из инвула

Игра в соло как она есть х2 захват халявный заабузил, пока чел заехал на точку. Максимум из проигрышной игры взято.

у тебя с головой проблема на лице, ты путаешь мою игру как игрока, который делает результат и рандомных как ты челиков. Зафиксируй это.

Советы слабы, им только панцирь х38, ка 52 и прочие могут что-то дать)) и то там 50% винрейта))) А вот бр турмса)

я не к ценру ехал, кроме польши полей, потому что разработчик убил леса+ фланги на этой карте депиляцией + выравниванием ландшафта, что кстати и с фульдой сделано, а так по флангам катаюсь, где можно.

у тебя проблема есть и нужно что-то делать, я без медицины, не помогу да и врятли оно онлайн делается. На больших не стоят а едут, это база которую понять просто, даже если по вере ты другой, но нужно принять.
т.е. даже можно поиграть в твоем случае в пробниках без игроков с секундомером и позамерять время до респа на загончике и большой карте и я бы сказал слиться, но ты из этих, которые маски черные латексные носят при женщинах в нижнем белье, поэтому просто понять в данном случае что время проезда до респа и потенциального зажатия гораздо больше на больших картах, что в принципе даже по русскому языку понятно, но в твоем случае, это нужно сделать самому с секундомером.

4 минуты игры, убивают в спину, поджатие респа закончено, любители загонов чето все вышли)

Не, ты не понял, тима не побеждает фланг в начале игры когда ты первым едешь, она не может просто это делать по факту, ну это логика.

Ну так и играй свои загоны, вопрос почему из больших карт делают загоны, вынуждая всех ехать в середину, делая фланги не играбельными либо красными зонами. либо раполагая их в прострелах, как низина фльды новой, или поля польши. Такие как ты хз кто на самом деле ну типа на форуме то ты троль это 100% бесполезный, а вот по игре хз кто, т.е на больших играешь как на малых, но они тебе не нравятся и ты почему считаешь что нужно их портить чтобы ты играл лоб в лоб как малых, хотя ты на малых не играешь лоб в лоб а объезжаешь, ну т.е. это шиза, как она есть)

Вспоминаю из недавнего - типичное нытьё “А-а-а! Не ходим ездить 5 минут!”.
Попаданцы нытья на Карелию БРом 8.3+ - “А-а-а! Меня вынесли ломом через 10 секунд после респа!”

С НР’шками в картофель.

Внезапно хотим в альтернативную реальность в обход палаты? Обороняющиеся на позициях и в реальной жизни имеют преимущество перед атакующими.

О той где не пытаются говорить что 9°/с скорости наводки в горизонте на пострелушки в упор это честно к тем кто имеет 20°/с и выше.

я про это и говорю. Вы хотите картошку2.0. А я хочу ТУНДРУ. Так почему бы вам не сдриснуть взад в свою любимую КАРТОШКУ из МОЕЙ любимой тундры?! Переход от боев гаражом в 5-7единиц техники с дублерами в одно-двухресповые покатушки на 5 минут это не успех а деградация. Вы еще хэпэшечку ныть начните, клованы. И эффект оглушения бомбам, лол. Весь остальной твой бред я даже комментировать не хочу.

Фульда, так то, одна из немногих карт, которые еще не перекапывали. Все позиции и обходы на месте, одна проблема что на топах сейчас 90% времени выпадает аркадная кастрированная версия.

1 лайк

идеальная карта для топов… Чтоб я знал что улитка прийдет к этому идиотизму и любители множественных респаунов на больших картах вынуждены будут ливать после 1й смерти изза любителей 1го респауна…

Спойлер

и вынуждены будут еще ждать несколько минут блока экипажей…

Зато дико обрезали.

ее не обрезали. Просто на топы стали кидать аркадную версию.

ох ну сразу видно как он НЕ ПОСТОЯЛ, и как он НЕ НАГНУЛ БЕЗ ШАНСОВ с лётки))
Нагибатор не сбвляя с ходу, ммм.

(точки на тунисе тоже посередине карты если что)

скорее тем что эта карта вообще без рельефа

фульда всегда была без рельефа, поэтому и карта говёная всегда была.

ну да, я по твоим скринам вижу как вы поехали. Аж до середины карты, а потом тупо все встали)

Само собой - я ж об этом и говорю всегда, что на огромном пустыре ты едешь пол часа до первого кемпера) Ты как будто не читаешь ответы, а только пукаешь что все неправы)

Ну а что поделать когда попал набр с одноресповыми премами…

Да, вы с тимой зажимаете этот один фланг, правильно. Что коротко описывается как “тима взяла фланг”.

Разрешали бы ещё мне отключить крупные карты…

ну дык а чё поделать то? Это старые карты которые для топов чисто физически не предназначены, потому что это аналог большой карты но без дистанций - т.е. никому не нужный пустырь.
Более современные - Американская Пустыня, Терминал, Солнечный город, итд итп - отлично подходят и для топов, и для низких рангов.

круто, и как это подкрепило твою позицию?

В том то и дело что мы не воюем а играем, и в этой игре у стоящего на крыспозиции и так слишком много преимуществ, чтобы их ещё и усиливать.

Это всё ещё честнее чем ваншот с 2км без шансов на ответ впринцпе.

в МОЕЙ любимой тундре ОТРОДЯСЬ не было НИКАКИХ огромных карт. РБшные карты - как и аркадные - всегда были небольшие, а поля полей были добавлены уже сильно позже, в попытке забалансить ОБТ. Единственная - нет, не так, ДВЕ единственные реально крупные и старые карты - Курская Дуга и Волокосранск - НИКТО и НИКОГДА не уважал, и никто и никогда не любил там играть. Спустя годы мы видим, что эти карты отправляли на переделку.
Не знаю в какую ТЫ там тундру играл, а Я за свои семь, почти восемь лет игры достаточно карт наблюдал, и все изменения своими глазами видел, чтобы говорить что огромные пустыри - поля полей, пердежи, красные пески, и другие недобитки - это новодел, и таким зумерам говорить что то про ТВОЮ тундру вообще не положено с таким знанием истории проекта.

в ту, в которой была не перекопанная Польша, не кастрированная Фульда, нормальная Нормандия, и, внезапно, нормальный Волоколамск.

Спойлер

Две единственные маленькие карты которые мне нравились на топах - это Берлин и старый Новороссийск.

1 лайк

Польша всегда была и остаётся маленькой картой, а Нормандия всегда была городом. Поля нормандии добавили позже, поля польши - тем более. Фульда - вот не припомню когда она появилась - но явно позже Курской Дуги. Даже громадного Волокосранска не было в рб, никогда. Причём показанные тобой версии волокосранска прямо сейчас в игре попадаюся.
И все эти карты, кроме фульды, маленькие. Где же твоя любовь к гигантам?

все эти карты появились когда улитка вышла за рамки ВМВ.

на топах ни разу не видел.
И Курск был до переработки НОРМАЛЬНОЙ картой. Я почти никогда не ездил на центр, но за крайние точки воевал регулярно. На низких рангах против немцев было сложно, но не невозможно. Там я научился стрелять от бинокля, пристреливался с зенитного пулемета и в принципе стрелять на дальние дистанции.

а я и не говорил что люблю Прадеж или красные пески. Хотя лучше 10 прадежей чем 1 завод. Но и на Прадеж я забыл когда попадал.

м… на топах кстати могут и не появляться. Я не помню, какие рамки бр для них. Но в игре они попадаются. На первых леопардах так уж точно.

и попыталась починить баланс леопарда 1 против т-44. Вышло плохо, как впрочем и бывает когда впопыхах вводишь недоработанные механики и непроработанные решения.

Сплошное чистое поле = нормальная карта? На Курске ещё тогда респа с респы простреливалась, и никому на нём играть не нравилось.

война за пригорочек за которым можно было спрятаться со стороны леса (туда еще проехать успеть было надо), объезды по воде и по кромке над водой, засады там же на объезжающих… Кому поле - тому поле. Хотя, может, этого небыло в самой первой итерации карты, я уже не помню. Сторону с лесом так точно выровняли.

на первой итерации не было ни объездов, ни воды, ни леса)
Было поле с двух сторон и пригорок посередине, точно так же без укрытий и рельефа) И точки в чистом поле, прячься за чем хочешь)

СЕЙЧАС на этой карте можно объезжать хотя бы потому что рельеф появился, это уже в разы лучше чем было.
Нашёл карту 15ого года:
image
И кто бы сомневался, что…
image
Кстати да:
🔦 [В разработке] Изменения на локации Курск.. | War Thunder | VK
никогда не видел так много положительных оценок изменениям карты, как с курском.

f494e92b8ce51459fe25a045d17a6dd827fbffe8
как минимум по красной линии был холм, за ним еще ии-полевые орудия стояли. А вот берег реки сильно потом нарастили, да. Сейчас на это поле выезжать практически гарантированная смерть.

1 лайк

Позиции полевых ИИ орудий тут кста отмечены чёрными площадками как я понял. И там не холм, а поле… По скриншотам по крайней мере

там окопы, в которых можно было прятаться. Орудия стояли в поле.

А мне подкреплять ничего не надо, меня практически всё устраивает. Кто хочет НР - переезжайте в картофан.

Ещё раз - хотим в альтернативную реальность в обход палаты? Вы “играете” в игру где большая приближённость к реализму ставится как один из ключевых факторов, а значит и всё сопутствующие факторы будут ориентироваться на это. Если не нравится приближённость к реализму - картофан вам для переезда.

А я вот считаю что не честнее, а моё мнение важней других. Не нравится - путь в картоху открыт. Там и желаемая полоска НР и нет ваншотов.