на Нормандии типа город очень много где можно кататься на лт - причём и на крупных тоже. А вот на полях там реально нечего особо делать - о чём я и говорю, что поля просто тупо дизбалансные.
Ну естественно когда ты в поле на краю карты кемпишь тебя любой самолёт выцелит, тоже подтверждение именно моих слов)
А вот в городе подловить машины в борта и даже в лоб ты легко сможешь
что, правда?
интересно получается. Это стоящим кемперам значит сложно стрелять по атакующим противникам???
В движении - наверное нет, с движения я метров на 800 закину уверенно, а дальше уже на удачу. А вот стоя с места легчайше. И именно на большой карте такой стоящий кемпер имеет всё время мира и все возможные преимущества, чтобы спокойно прицелиться.
Да - уравниваю шансы с стоящим кемпером, что уж тут поделать.
Ну… да? Делать фраги с крыспозиции на краю карты зажимая один из двух респов - особенно когда на точках твоя тима проигрывает - это не играть, это крысокемпить. Это же очевидно)
Это как вылететь на штурмовике и бомбить респ - фраги есть а толку нет)
Ну… Да? Потому что за углом у него увидеть меня шансы такие же, как у меня увидеть его. И выехать мне и ему придётся не выставив пол башни с 100213012м на 3 секунды, а выставив всю (ну или как минимум большую часть) - это другое)
Тут люди в горазд более равных условиях. Это очевидный факт.
Потому что они гарантируют кемперу преимущество. Это не “я не умею”, я тоже могу встать на прид…ый камень и ждать с биноклем пока в кадре кто то появится - только это не геймплей. А ехать на такой карте = лишать себя вообще всех преимуществ.
Которое ведёт к увеличению интенсивности и уничтожению преимуществ кемпящего, я не вижу в этом проблем.
Хотя я могу согласиться что некоторые урезания просто смешные - тот же Терминал и так маленький и там и так негде кемпить, но его зачем то урезали. Это глупо.
Тоже не понимаю, почему таких карт ещё не 120.
О, чё, правда, так просто? Вау, окей, делов то. Я думал с тобой будет сложнее.