да забей братан на таких как ты игра расчитана, все нормально -3 игрока, все окей! не парься :) Там вона свинарник 800х800 на рейне снова открыли)))
дада говори о том чего не понимаешь
дада на краю карты двигаюсь по флангам даада, продолжай подтвержать верхний тезис, главное что на свинарниках, через 20 секунд никто не останавливается, это главное братишь(что ты не понимаешь я имею ввиду), еще мог бы добавить 38 паралель да нет скринов, да и не нужно тебе скорее всего, ведь пункт 1 действует.
ты не понимаешь, поэтому тут без коментариев
ты не понимаешь раз 4 фиксирую
не, ты просто не смог в динамическую игру в лазерными дальномерам и играешь как на шермане на 1х1 км, не ври мне тут) даже если не понимаешь, не ври все равно)))
то что кидает слабых игроков не моя проблема ) эффективность есть, килы есть, фланг держится) ты не понимаешь, но все таки 1 человек против 15 не может играть) но да пофиг)
Абсолютно нет) кто стоит в городе тот с -движком, кто едет тот должен делать 10 тысяч поворотов мышью и прочим чтобы лишь увидеть, но не услышать, а челик спокойно на 30-50 метров слышит все что в городе ездит) не надо вводить людей в заблуждение)
ага другое)
Неа не в равных) Вообще не в равных) тупая свалка клоунов это не равные условия для игрока который может стабильно иметь 1-3 места на больших картах) это свалка клоунов) куда лезть стыдно) и кринжово)
абсоютно нет дружочек))) вообще нет)))
Так никто не стоит дружочек) что ж ты такой то не понимающий))) Стоят как раз на свинарниках 1х1 км иногда по 3 и 4 на одном проезде в 10 секундах от респа))) на больших картах не эффективно стоять)))))
Тебе выше 10 раз написали что на больших картах можно двигаться и уворачиваться от снарядов, а не ссать каждого угла отехав 5-10 секунд от респауна)))а у тебя что не сообщение то про то как ты можешь стоять за камнем))) и ты не навидишь кемперов)) у тебя реально биполярочка))
Объясни как я выиграл игру то такую, где и большая карта и ехать приходилось?)))) ФАнтазер, который на больших картах за камнем встает и считает что все такие же)))))
слился?) НУ и правильно, чего тут позориться своими стояловами и неавистью к кемперам одновременно))))))) Иногда лучше вовремя остановиться)))