У WT с добавлением наземки, в первую очередь акцент делался на совместных боях, где наземная техника и авиация участвуют в одном бою. Затем со времён добавления тех или иных фишек, делался акцент на них, ПТУРы, 6 ранг, вертолёты, добавление УРВВ для самолётов, флот и прочее. Вот сейчас акцент будет смещаться на пехоту. Это у WOT, как раз рекламные ролики были из разряда, где танчики едут стенка на стенку и друг друга не пробивают на ходу.
Сейчас его нет смысла качать, это абсолютно бесполезный кусок на гусеницах. Я качал, когда Маус был топом.
Естественно нет смысла качать 100 тонный еле ездящий танк, который на его БР пробивают абсолютно все. На кой он нужен то, если можно выкачать быстрый танк без брони, который точно так же все будут пробивать.
маус отдельная тема его не реально в баланс возвести ,тебе надо опыта набраться прежде чем такое из себя выдавливать
остальные твой тейпы в реаойне акью 50
Да. Недавно на WOT EU раздавали ветки, я завел 5 аккаунтов, на каждый получил три полностью прокачанные ветки, итого 15 штук. Только тяжелые танки и штурмовые ПТ.
Я как-то не очень понимаю, зачем играть в танки без брони.
Хотя там конечно по большому счету брони нет из-за голды, и какого-то баланса тоже. Как сбалансировать танки по броне, когда в одном и том же бою у одного тяжелого танка пробитие 196 (ИС-6 на бб), а у другого - 340 (М103 на голде)? А никак.
Отлично он был в балансе, когда у него был лоб башни 180 мм. Зачем ему немного апнули лоб башни и перевели на БР, на котором у всех пробитие 400-600 мм?
Не понял. Есть очень тяжелый и очень медленный танк, который еле ездит, еле поворачивает, и который пробивают все (Маус). И есть легкий и очень быстрый танк, у которого башня быстро вращается, и который пробивают все (Леопард). Какой лучше? Да дураку понятно, какой.
А все потому, что тяжелые медленно ездящие танки не должны все пробивать, у них должна быть броня.
Без проблем -4, при этом в процессе меня кое-как ковыряли по 1 члену экипажа. И в это время за мной, как за ДОТом на гусеницах, прятались два КТ, отстреливающие смешариков пока те увлечённо пытались изучить строение Мауса
Не знаю, обычно я беру штук 20 на любом танке, хотя это сейчас и без особой разницы после того, как запретили выгружать боеукладку из башни.
Но вообще в War Thunder хватит и пяти, больше все равно не успеешь расстрелять.