Еще раз, зачем в кс на захват заложник оперативник берет картечь и зажигательную гранату?
Зачем он берёт зажигательную гранату - вот уж вопрос действительно хороший)
А ружьё очевидно зачем - CQC, останавливающая сила. Этот оперативник, может, ещё и двери взламывает (опустим тот факт что механикой не предусмотрено). Во взводе SWAT как минимум один опер всегда ходит с дробовиком, и у того основной боеприпас всегда картеч.
Ты называй нормальным языком экспансивные пули для 12 калибра, а не пневматические , слаги,
Прям таки всегда картечь? а может резиновые пули? или газовые шарики ?
Слаг - монолитный боеприпас для гладкоствольного ружья.

Аналог слова Слаг в русском языке - пулевой патрон для ружья. Но СЛАГ - очевидно короче и понятнее.
SWAT на нелеталки редко выезжает. Но и они могут быть, это верно. Резиновые чаще достаются регулярным отрядам полиции.
Высадка в Нормандии: город для любителей встречного боя, зеленка для любителей внезапно поколесить. Все уже придумано для нас.
Лючки не дают Т28 играть на первой линии, но можно играть на дистанции, не знаю, от 200 метров, и никто в них не попадет. А борта ее подводят везде, и на первой линии, и на десятой.
А потом на зелёнку приезжает условный КТ, а ты туда на Хеллкете прикатился
На точку С на Нормандии приезжает не меньше народу, чем к пляжу и в город
Как будто бы с её подвижностью, попасть в лючок на дистанции до 800м не составляет труда
За что она стоит не на 7.0, а на 6.3. Впринципе fair trade. Да и вообще… Следить за своим окружением надо. Особенно на первой линии. Никто и не обещал что т28 будет нагибать всех и всё, да и не должна
Сейчас играю с другом - он с нуля качается, так что мы зависаем на 6.0-6.7 в аркаде. Я тебе скажу, засвет стал интереснее работать - картону жить стало проще. Да и на ЛТшках в борта поймать всё ещё есть маза. Не такая весёлая как в РБ правда.
А там все совершенно то же самое. Просто вместо самолетов арта, вместо современных кумулятивов - голда. Те же самые кемперы в кустах.
Единственное большое отличие - карты в WT гораздо лучше, здесь хоть можно поехать куда хочешь, а не в одну единственную точку на карте, если она вообще есть.
Не попадешь, дальше 200 метров уже большая проблема, а на 500 вообще нереально.
Главная маза ЛТ в аркаде - это возможность вылетать штурмовиком вместе с союзниками вне очереди!
Очень хорошие БРы, на 6.3 и 6.7 много весёлых сильных машинок у 3 основных наций
Да быстрые ЛТ вполне себе дееспособны в аркаде. На Ru 251 подбивать танки не проблема, если стрелять кумулятивами, которые я не вожу.
Может конечно убивать проблема, а подбивать - нет.
Ну я на коте вроде справляюсь.
XD Это аргумент. Наразведал на вылет и вторым бобром заспавнился, тоже база.
Пока не попадают на днище морское. Там из за маркеров в аркаде сложнее
Весело наверное себе руки связывать. Отсюда и жалобы на форум рождаются. А БМП-1 наверное для тебя проклятие от разработчика, сидит на 8.0 с кумулём 6 секунд перезаряд и ПТУРом и долбит по КоТам в силуэт весело!
Я только на днях стоял на ней ровно пол боя посреди улицы метров за 500 от противников, никто мне в лючки так и не попал.
А Онтос так вообще наверное кошмар наяву с 6 стволами на кумулях)
Kwk-43 (пушка Ягдпантер и КТ) неплохо справляется в лоб со всякими 7.3 - 7.7 Паттонами, дедов тоже нормально берёт