В смысле? Я играю как говорится для удовольствия. Качать мне ничего не надо, поскольку современные танки в игре мне не нравятся из-за полного отсутствия брони. В минус уйти нельзя.
Ну стоит у меня Ru 251 третьим танком к ядтигру и пантере 2, если первые два убьют, выезжаю на ней прокатиться с ветерком, пострелять хэшами по противникам. И это как правило удается, очень быстрая машина, в аркаде мчит, как ветер.
Онтос по крайней мере ездит небыстро и с пулемёта убивается, а БМП просто летает по всей карте, не успеешь башню повернуть на маркер, а она уже сзади свой Сапог наводит тебе в башню
Если кидать по центру корпуса в лоб. Самое вкусное место для убиения совтяжей. Правда, иногда кумуль подводит и убивает только мехвода, тогда печалька случается в ответ!
Естественно. Я из-за него на Маусе больше не играю. Последние два боя на нем: отъехал 100 метров от респа, прилетел птур, ваншот.
Очень интересную игру придумали разработчики, отличный баланс и прямо изо всех сил хочется, нет не играть, а удалить игру.
Как-то не очень работает. Меня на ИС-6 пробивают практически только кумулятивами, но не убивают. Самый живучий танк в игре.
А ИС-3 и ИС-4М да, ерунда полная по броне. Донерфили до состояния, что уже зенитки ИС-4М в лоб башни убивают.
Надёжно убивается он в лоб кумулями со 100-105 мм (пушки Т-54, пушки 105мм разных Паттонов/Малахов). Кумуль 90 мм часто только калечит первым выстрелом
Маус отлично игрался в балансе во времена, когда не было всей этой современной хрени. У него было во лбу башни 180 мм, что не составляло особой проблемы собственно ни для кого. Но пока Маус ромбовал, его никто не пробивал, и все ловили момент, когда он соберется стрелять.
Я вообще помню, как мы на немцах 2.0 долго пытались убить Т-34 наверное впятером, и все таки убили в конце концов, это было интересно. Или как два КВ-1 сходились в патовой ситуации и ромбовали друг против друга, пока их кто-нибудь не обходил сбоку.
А сейчас весь баланс: если кто-то в бою танк не пробивает → повышаем ему БР. Ну и все бои превратились в пиу - ваншот.
Сама идея баланса по боевой эффективности порочна. Разработчики все время вводят новую технику, и естественно часть этой техники полная ерунда. Какой-нибудь грузовичок с пушечкой, Эмиль ванна или там плавающая ПТ. У них получается, что по боевой эффективности эта техника проваливается, они понижают ей БР, что приводит к тому, что эти 300-400 мм кумулятивы появляются практически уже везде, но толку никакого, потому что есть техника, которой ничего не поможет. Ну или к тому, что AMX-13 (SS.11) с несколькими совершенно бесполезными птурами и пушечкой от пантеры оказывается на 7.0.
Тогда они начинают всю остальную технику приводить к этому наименьшему знаменателю, и получается что да, боевая эффективность выравнивается, но только за счет того, что вся техника опускается на уровень дна.
автор не может понять что кто придумал ватанду как игру давно уволился
остались эффективные манеджеры поэтому 90 % техники это не конкурентный кал
как факт мертвые классы вертолетов САУ и лт
имета обт и с зенитками
По боевой - нет. Но по “реальной боевой” - да. Это глупость убивающая игру. Когда кактусы растут в БР потому что “игроки не сливаются”. И наоборот, когда имбы понижаются потому что “статка низкая”.
Разработчиков каждый может ругать, я думаю дело не в них, а в том, что раньше не было современных танков.
Как например сбалансировать 7.0? Против него и 6.0 как-то должны играть, и он сам должен играться против 8.0. Эта вилка - целая эпоха. То, что это вообще как-то играбельно - уже достижение. При этом еще и не должно быть совсем неуязвимых танков, в том же WOT какой-нибудь кранваген станет на холме и все, никто ему ничего сделать не может.
Пока на разведут танки по непересекающимся тирам WWII и современные, так и будет компромисс на компромиссе. Не стыкуются они.
онлайн уже позволят вилку сделать 0 5
для блаженных которым катку долго искать будет можно сделать галочку
УСКОРИТЬ ПОИСК В ВИЛКЕ 1 БРА
прикинь ? да хотя откуда тебе знать надо же думать придумывать тестить а не срать аниме пакетами по 5 к