По-моему это очевидно, динамику определяет живучесть. В онлайн шутерах есть специальный параметр time to kill, и чем он меньше, тем в игре больше кемперов и меньше динамики.
Крестик уменьшает живучесть, и очень сильно. Там где в тебя не попали бы на дистанции и ты мог бы проехать, с крестиком в тебя попадут и ты там проехать не можешь. С крестиком семафором тебя будут пробивать гораздо больше, например без крестика ты не можешь точно сказать, перекрутил противник борт или нет, а с крестиком - можешь. По семафору (и силуэтам) многие крысят из кустов.
А нужен он в игре? По мне так он разрушает аутентичность War Thunder, да и стрелять без крестика по прицелу с учетом баллистики просто интереснее.
Да надо конечно, это та же самая арта из WOT. Но разработчики танковых игр ничего же не могут сделать, вместо того, чтобы взять и убрать плохую механику из игры, они будут десятилетиями что-то там нерфить, ребалансить и так далее с ровно нулевым результатом. Потому что как дерьмо не готовь, оно им же и останется.
Вот например ЧСВ точно так же против артударов:
Я уже в 10-ый раз спрашиваю, зачем нужен тяжелый танк без брони? На это можешь ответить?
А я против ЧушпановЭссВэ, которые на мощном железе пропагандируют игру в помойной графике и в игре про сетапы пропагандируют позорный картофельный одноресп.
Для меня, сыгравшего в одной танковой аркаде больше боёв, чем у ЧушпанаЭссВэ на аккаунте, он не авторитет, а позорный вредитель игры.
А я артудары обожаю. Мне почему-то они не мешают играть в танковую аркаду. Даже когда я выкатываю картонные самоходки
И к твоему сведению, видос Чушпана даже не про артудар, который по кнопке вызывается, а про класс фугасных самоходок. Мне фугасные самоходки в танковой аркаде вообще не мешают играть на тяжах. Кому мешают - его проблемы. Зачем ты вообще это помойное видео сюда приволок? ЧушпанаЭссВэ там даже не про аркаду снял, а про слепой режим
1 лайк
Не жди ответа.
Нормальному человеку не нужно отвечать на провокационный вопрос вроде КАК ДАВНО ВЫ НАЧАЛИ ПИТЬ КОНЬЯК ПО УТРАМ, потому что это не вопрос, а ложь и клевета. Такая же ложь и клевета, как утверждение про отсутствие брони у тяжёлых танков в Тундре
Да ответ то и так очевиден - не нужен.
А какая броня у тяжелых танков против кумулятивов? Тут все совершенно просто: королевский Тигр например не должен пробиваться в ВЛД, никем в бою. Тогда это будет тяжелый танк. Сделать это просто, разработчики не делают ничего. Таскают взад вперед какие-то БР-ы, а в игре не меняется ничего.
Даже при попадании в самый низ списка по БР?
Извини, чувак, тут не картошка, тут так не бывает. И не будет.
Больше скажу, тут это не нужно. Тысячи людей каждый день даже в аркаде с крестиком эти королевские Тигры катает и не парится, что на 8.0 их кто-то в лоб оказывается бьёт.
Если тебе это не нравится - для тебя картошка есть
1 лайк
Играю на мыши без экспертов - живёт прекрасно
Вот я тоже обычно от 152-155 отлетаю, но никак не от кумулей
А что, кроме 120 объедка кто-то стабильно КТ в ВЛД шьёт?
Это был сарказм по большей части.
Но я как человек с постоянным прем-аккаунтом решительно не понимаю, зачем самому себя лишать возможности перезаряжаться быстрее (в случае Мыши быстрее на целых несколько секунд), быстрее чиниться и, что важно для той Мыши, иметь дополнительный шанс пережить лишнее пробитие, потому что экипаж не почернеет, а выживет и даст ответку.
У чела вон на аккаунте 7 миллионов серебряных кошаков непосильным трудом нажито, но экспертов он в принципе не покупает, потому что эксперты это пэй-ту-вин©
Верно, потому что даже самый страшный м456 в лоб об ромбующего Мыша часто растворяется/ломает гуслю/выбивает 1-2 фошыка на мехводе и расисте. А если мышевод пустил 456 в бочину - то сам виноват, в бочину под прямым углом его и каморник 100 мм грохнет
1 лайк

У меня пока что некоторые проблемы с финансовым положением
Но мне игра сегодня щедро отсыпала 300% на опыт и 300+500% на серебро, так что ща всё поправим
Ну бывают такие, называются мазохисты. Ничего страшного.
Носители м456 со 105мм тоже шьют. По крайней мере когда КТ стоит прямо. Другой разговор, что даже так не всегда ваншот проходит, и что носителей 105мм в команде врага не больше 4 штук как правило (они практически все на 8.0 уехали). Кумули с 90мм от М46 тоже могут шить, но там ваншоты совсем нестабильны, и сам М46 в силуэт с КвК43 улетает только так
Ты меня с кем-то путаешь. У меня на каждом экипаже радисты максимально прокачаны на Артудар, и почти в каждом бою на СТ или ЛТ у меня с артударов фраги есть. Это очень даже приятное подспорье. Кому это не нравится - картофан ждёт, кхе-кхе
А на тяжах или картонных самоходках я просто на месте не стою. Прилетел сигнальный снаряд - это такой оранжевый дым, если ты не в курсе - я сразу же прожимаю W и уезжаю подальше. Если ты не можешь делать так же - это твои проблемы исключительно, а не проблемы игры ☝️
У нас тут Реалистичная Игра про Военную Технику, а не какой-нибудь убогий контрстрайк на танчиках. В реальности артудары представляли и представляют опасность для любой бронетехники. И в нашей игре то же самое. За это я нашу игру люблю в том числе!
Ну кстати тяжи часто прямые попадания арты танкуют
1 лайк
Вообще не факт. Тебе все равно пушку надо поднимать из-за дистанции и поднять правильно. Как и при выцеливании ты все равно должен примерно понимать куда надо стрелять, никто тебе не даст несколько секунд рассматривать светофор.
Крестик дополняет скилл так сказать, но не заменяет его. Толку от него нет если ты на глаз дистанцию не определишь или примерно не представляешь что у танка условные щеки пробить можешь, а вот тут не можешь.
Плохая потому что ты так решил?
А ну раз ЧСВ против… погоди а кто это?
Я в 10-ый спрашиваю, почему у него нет брони если она есть? Почему не должно быть контры тяжелых танков? В чем проблема на тяжелом танке убить танк с кумулятивом? Почему все это берется в вакууме когда бой это совокупность всех факторов, и эти сравнения “он быстрее катаеца и у нево пробитие выше” бессмысленны?
Один танк из десяти может тебя пробить в влд = все, брони нет((
Аахахахах, с какой радости?
Там вообще голдой танки -2 уровня долбят большинство этих танков и все, а против +2 физически шансов нет из-за хепешки и остальных цифр
А тут как раз бедный тяжик обычно имеет хорошее орудие, и все эти сильные кумулятивы простио умирают в силуэт.
Но это же реагировать надо, а у нас блин крестик мешает, ну типа.
Потом знаешь что мешать будет, то что прочность орудия и гусениц маленькие, надо повысить. А то ну че они, ну блин, пушку бесконца ломать будут. И ремонт больно долгий.
2 лайка
Конюквинкорн и саерваный, в теории.
Ты бы ещё Конвея вспомнил
Так новыми врагами станут разом, потом начнется дележка что вот этим тяжелым танкам можно, другим уже нельзя. Пока реально 16 ис4 против 16 маусов играть не будут, не успокоятся. А потом поймут, что это какая-то клоунада а не бои, и перестанут в него играть. Итого просто в пустую убьем весь диапазон БР.