Зачем в игре нужны ПТ?

“снаряды 400-600мм” или APDS которые в ромб пробивают под углом 30* уже аж целых 75мм вместо 400-600, или HEATFS которые 220мм плиту в ромбе всё ещё не берут, или APFSDS которых не существует на этом бр на 400+ пробоя, а скорее на 300-350мм. И да, их в ромбик маус тоже спокойно держит. Чтобы играть на тяжике, надо уметь себя позиционировать. А то мы сейчас дойдём до того что у КВ-1Э нет брони и ему надо 3.7 дать.

А в тундре ПТ по тебе бахнула рикошетом, ибо ромбик, а арта тебя сваншотила. И покатался ты 30 секунд. Круто?

Прекрасное умозаключение! Не бери его и не играй, катайся на ЛТшке с кумулятивомётом 90мм. Только потом не приходи плакаться что конь не убивается, а кумули в игре занерфленные)

1 лайк

Кстати про донат у меня есть такой вопрос. Я люблю классические танки (до примерно 7.7 в текущих реалиях), и уже скупил практически все интересующие меня прем танки. А новых не вводят, потому что все, что можно, уже ввели. Я вот думаю, какого еще танка нет в игре, который существовал в реальности, и в голову ничего не идет.
Я подозреваю, что и современные машины уже скоро начнут заканчиваться и что тогда? Что интересно будут делать разработчики, когда новой техники не останется?

Лучше бы экспертов Маусу купил, там серебра копейки надо

Вы в аркаду играли? Едешь в городе, смотришь на карту - никого, выезжаешь за угол - а там оказывается 4 танка в 20 метрах. А уж узнать, кто там с респа куда поехал, совершенно нереально.

Чел, я текущий марафон танковый прохожу ручками на 95% в аркаде, алло! Не так уж плохо получается, в том числе на тяжах, я считаю

А ты не выезжай за угол на медленном тяже на удачу без разведки от союзников. Вылеты на штурмовку тоже очень помогают в разведке.

Кому как. Карты в игре много лет одни и те же, догадаться кто куда пополз, можно с 90% уверенностью.

Такое ощущение, что ты режимы перепутал и вместо аркады в рб зашёл, чесслово

В WOT да, в WT нет. На большинстве карт можно ехать в любое место на любом танке, и будет нормально играться в отличии от.

Число мест в любом случае ограничено, все проезды и прострелы давно известны.

ага. А ещё есть места куда БОЛЬШИНСТВО игроков поедет, и где в БОЛЬШИНСТВЕ БОЁВ кто то да точно будет. А ещё можно движки слушать за стенами, и в бинокль оглядываться…

Как говорится - кто знает, тот знает

image
image
image
image

1 лайк

Забей. Там тяжёлый случай. Там даже маркера не спасают)

1 лайк

Во-первых, это ответ на совсем другой вопрос. Вопрос не в том, куда поехать, чтобы встретить танки, а в том, куда поехать, чтобы встретить танки, которые тебя не пробивают в силуэт. Вот например в команде противника три современных машины, куда поехать на КТ, чтобы их не встретить?
Ну а во-вторых, на нормальной карте типа высадки в Нормандии ты куда не поедь, противника найдешь везде. А на плохой типа поля полей в РБ, куда не поедь, не найдешь никого, все крысят. Потому что по другому там играть никак и не выйдет. Или в этих городских лабиринтах типа Швеции-Италии, там карта рассчитана на команду из 50 танков, а в игре их 15. Часть слилась в первые минуты, часть летает, часть непонятно зачем стоит с зениткой на респе, и того остается танков 6, которые в городском лабиринте километр на два никого найти не могут.

КоТэ спокойно в лоб убивает страшные М60, которые на 8.0 с кумулями на 400 пробоя. Один выстрел с КвК-43 и М60 улетает в ангар, держу в курсе. С Т-54 маленько дольше выцеливать надо, но сломать ствол первым выстрелом никто не запрещает. Понимаю, что с зелёным крестиком и 5600 боями это очень сложно, но почему бы не попробовать?

Просто не надо бояться, а надо на технику хотя бы экспертов покупать

1 лайк

Вы опять отвечаете на совершенно другой вопрос. Вопрос не в том, пробьет ли Тигр Леопард например или Ru-251. Вопрос в том, что в бою королевский Тигр против Леопарда при прочих равных всегда победит Леопард. Потому что никакой брони нет ни у того, ни у другого, только у Леопарда в разы больше скорость, вращение и поворот башни.
КТ в очередной раз понерфили, и он теперь даже в аркаде еле еле тащится и поворачивает. А премиумный КТ похоже не понерфили, он теперь не просто немного быстрее, как был раньше, он теперь сильно подвижнее. Пей ту вин.

Вопрос в том, как себя позиционировать на поле боя чтобы тебя не пробивали в силуэт. И если ты знаешь что суёшь нос туда где в большинстве боёв кто то стоит, то стоит и выезжать туда подставив “Ромбик”.

Фактология - на больших картах играть убого. Поэтому в сетапе дя большой карты у тебя рядом с маусом должен стоять Леопард 1, чтоб сыграть в одноресп и пойти в следующий бой.

1 лайк

И что даст этот ромбик против кумулятивов 400?

Почему? Есть любители больших карт и стрельбы на километр, это гораздо ближе к реальности. Поэтому я выступаю за разведение аркады и РБ: аркаду сделать динамичную, с компактными картами и зарубами, а РБ оставить как есть для любителей реализма и позиций.
И крестик из аркады убрать, он только все портит и убивает динамику.

Ну например “Непробил”.

в РБ точно так же как в аркаде малые карты играются лучше.

Они реально сидят не понимают, что картонные танки с 400+ пробития это нормально и так и должно быть, стеклянные пушки и все такое. Причем у этих танков кроме этого пробития, обычно, больше ничего нет.

Как и тяжелый танк против злого кумулятива, неожиданно

А почему они должны и против +1.0 техники танковать? Это же танк болвансненько, сделать неубиваемые танки которые почти все будут танковать, перекоса в их сторону же не случится.

В чем кстати твоя проблема убить эту зенитку первым? А да, наводки же нет, забыл, у нас всегда стычки происходят когда игрок на слабом танке всегда отвернут, слепой и глухой, а вражина всегда откуда-то сзади или сбоку вылазит, всегда на скилле. И всегда злым кумулятивом убивает, а не просто выносит 1 макаку и улетает в ангар.

Буквально вся их статистика говорит о том, что это просто стеклянные пушки, у которых кроме пробития особо ничего нет, ну едут быстрее, но как-то сильно не помогает. Но адепты танкования до сих пор в шоке с того, что в игре существуют танки с выоким пробитием и имеют возможность пробить тяжик в лоб.

Тяжелые танки же всегда воюют только против кумулятивов, и если кмулятив его может пробить то у него ровно ноль брони и нет никаких шансов, первым выстрелить не можем, кумулятив всегда ваншотит, других танков против ТТ не существует.

Больше

Ну носится и че дальше? Вот так неожиданность, в игре есть медленные танки с броней, а есть быстрые танки без брони, есть бабахи есть скорострельные танки на сплошняках, есть автопушки, есть деструкторы, есть стеклянные колесные кумулятивщики и птуры.

Это называется разнообразие, чел.

А почему маусы и ис4 должны играть против всяких немощей которые им максимум пушку ломать смогут?

А еще плюсы у танка какие? еще про шведскую пт расскажи, кошмарит 4.0 со своими 400мм пробития, правда что-то не видно толп этой сильной машины. Хоть 1234 пробития у них будет, какая разница то?

Где танчики без хп из куста по 750 в лицо кидают, которых ты самостоятельно высветить не сможешь.

Эта вся дележка с темой “в топе должны быть одни тяжелые танки которые воюют сами с собой, а остальные им ничего сделать не могут” это бред, который никто делать не будет. Копиумная чушь.

2 лайка

А сейчас медленная?

Ммм… режим где просто выключили маркеры… понерфили подвижность… мммм реалиииизм.

Каким образом?
Или у нас адепт слабых ТТ еще и стоит терпит пока по нему крестиком зону пробития выцелят? Тут прямо комбо уже вырисовывается. Погоди, а точно в классе проблема и в кумулятивах? Потом что, самолеты запретить надо, ведь они смеют покaкaть на тебя сверху?

Звук можно включить, на карту посмотреть, дроны летают светят, точку бывает берут, какие-нибудь поломки местности.

Полно дел и без ввода техники. Я уж молчу про бумагу, модификации, крашенки.
Ничего с игрой не случится если они перестанут вообще какую-либо технику вводить.
У нас же тем более типа 5 лет гринда и все такое.

В игре не только современные снаряды и ты эти танки, внезапно, можешь первым убить.
Чел реально считает что тяжелые танки должны кататься в основном против машин которые его пробить не могут.
Еще наверное и +1.0 также танковать.

А почему не должно быть танков которые их могут пробить в силуэт?)) И в отличие от крахмальной арты, ты танчик первым убить можешь. Судя по всему этому, против тебя хоть что ставь, ты все равно отлетишь, просто идет акцент на снарядике.

Сам придумал, сам поверил, думает что так и должно быть.

1 лайк

У него же скорость!! Он всегда сзади приезжает! Бесшумный!! Его никто не заметит!! А ты всегда отвернут!! Ты никогда первым не выстрелишь!! Все бои на полях, и на ТТ надо играть в полях!! Кругом никогда никого нет!!

Я помню как еще с каждой карты точно также тряслись, интересно а там че, тоже танки быстрые с сильной наводкой и скоростью?) Огромные гробы тяжело заметить и убить, ведь они могут фугасиком убить.

У ТТ есть контра в виде хрустальных пушек, жесть

1 лайк