Захват целей через НСЦ

ровно 0 доказательств
доказал!

ракета летит вперед - она ближе - сигнал на нее переходит

При этом иногда даже то, что не находится в области захвата)

С чего хоть? Некий прописанный у цели параметр “заметности” может учитываться в скрипте, но чтоб прям ЭПР там и близко нет

1 лайк

Строб захвата может быть чуть больше индуктора, ибо является конусом.

ЭПР в реальном времени и DCS не считает.

Есть условный множитель заметности скорее всего и от него отталкиваются.

Что такое строб? Я не знаю, что это такое. Если это жесткий захват цели, то далеко не всегда время есть, что бы нажать тупо кнопку жесткого захвата. А в противоракетном маневре так вообще врятли возможно.

Луч РЛС.

Забавно

1 лайк

Что тебе забавно? Мне вот забавно, что захват происходит не самолета, а ракеты, причем в первую очередь, что явно является каким то либо кастылем, либо ошибкой.

Чем тебя не устроили многократные объяснения?

Выберите нужную цель вручную, если вас не устраивает НСЦ.

Интересное заявление ваше. “Мадам, у Ваших подданных нет хлеба, они бунтуют, скажите ми пусть едят пирожное”

Не, просто настрой себе ручной выбор цели для захвата рлс

1 лайк

Он настроен. Просто когда куча целей, а тебя обстреливает нужная тебе, а ты ее резко выбрать можешь только через НСЦ, начинаются танцы с бубном.

Хз, у меня подобной беды нету

Это потому, что ты в РБ скорее всего играешь, в Аркаде цели плотно друг к другу находятся. Карты маленькие, на столько все быстро происходит, не помогает ручной захват.

Только вот мысли игра читать не умеет - не указал конкретно что надо, залочит что попало.

Если летаешь на советах, то использовать НСЦ ОЛС — рабочая тема. После захвата рлс, не сбрасывая лока, переключаешься на олс и радуешься жизни.

А что дает ОЛС? Я не в теме просто. Ракеты же через ОЛС не пустить.

ОЛС ищет цели по теплу и намного чаще игнорирует ракеты