для носителей фар радаров*
Я люблю Аркаду, в том числе на ТОП авиации. РБ слоупочный режим, совсем не нравится, гребанный симулятор полета.
2 минуты полета - долго
брух…
Именно, каждый бой -2 минуты твоего времени.
Сколько в очереди сидите ожидая очередь в аркаду на топах ?
По разному, от времени суток зависит. В основном сразу закидывает. Если бы не засилие VPO, GUUD, ITRA полков, то народу было бы еще больше, но это уже тема для другого разговора.
Тем временем эсбэшнеки:
-Дорогой дневник, шёл третий день как я на своём самолёте покинул родные края…
Тем временем эщбешники: ждать несколько дней, пока сможешь на нужном самолёте поиграть против живой мазуты
может быть в этом причина?))) в СБ у меня проблем с захватом со шлема нет. Особенно на Саабах или советах.
гравитация всех побеждает, даже молекулы газа)
тебе ответили на твой аргумент по поводу “темного экрана” в РБ/СБ. Но ты опять только себя слушаешь)
СБ даже не пробуй, уснёшь на взлёте))))
Насмешил. Пробовал, ничего сложного нет))) На мыше-клаве, а не на джое))) Такое себе удовольствие.
Это вы только себя слушаете, что бы хоть немного быть эффективным в аркаде, надо иметь от 3х слотов!
мы вроде про НСЦ вели речь. Или обо всём и сразу? Аркада меня в принципе не интересует, от слова совсем. Из всего вышесказанного, НСЦ для этого режима неприменима. Тебя этот ответ не устраивает. В целом вопрос исчерпан в этой теме. А обсуждения частностей про кол-во слотов не по адресу. Даже не понял, если честно, из чего это следовало?
Следовало это из того, что вы игроки РБ/СБ всегда проецируете все только в режимы, в которые играете только вы, а именно речь зашла за РБ и АБ, только по причине того, что цели в аркаде находятся гораздо ближе друг к другу и, простое циклическое переключение, которое мне предложили использовать вместо НСЦ, работает, как бы это помягче назвать… во, не логично. И в свою очередь, что бы выбрать нужную тебе цель в данный момент времени, такие танцы с бубном надо устроить(тыкать много раз) пока не захватит самолет, а не ракету, летящую в тебя.
мы не виноваты в том, что в этой игре НСЦ в аркаде не применим. Просто прими этот факт как есть не трать свои нервы на чепуху всякую)
не логично то, что тебе объяснили почему нет, а ты продолжаешь настаивать на своём “хочу и всё тут”.
Аркада совершенно иной вид спорта, чем то же РБ. Просто нужно принять это и искать схемы игры исходя из тех реалий, что есть у тебя, а не пытаться нам доказать, что “так не должно быть”. Мы повлиять ни на что не можем, мы простые игроки. Мы можем лишь помочь друг другу разобраться в вопросах, чтобы найти какой-то выход.
Я понимаю, что игроки по одиночке врят ли могут повлиять, но так же понимаю, что такие темы читают представитель администрации и, собирают отзывы о той или иной механике. Для этого форум и нужен, что бы была возможность учитывать недочеты, общаться и делиться опытом и т.д.
да ничего они не читают. А если и читают, то пролистывают. Разрабу плевать на геймплей и игроков. Проверено многолетним опытом. Если в это веришь, то со временем сам дойдёшь до этой мысли.
Я играю с 2012го года с патча 1.25, так, что не соглашусь с тобой.