Я слышал, что скоро Т-34-85 перенесут на 3 ранг, а вместо него на 4 ранг поставят Т-34-85 со стабилизатором “Таран”. Я выкачал 6 танков 4 ранга (в том числе и т-34-85), и начал качать Т-44-100 (играет неважную роль в этой теме), нужно ли мне будет выкачать и купить новый Т-34-85 (как 6 танк к открытию доступа 5 ранга техники), чтобы продолжить апать 5 ранг наземной техники?
Всё зависит от распределения техники на ранге.
Как минимум у вас будет от 2х недель чтобы успеть прокачать Т-44 и купить его.
Спасибо за ответ!
Неужели мы дождались?
Говорили в новости про Т-34-85 “Партизан” про этот перенос
Дык может они говорили про первый Т-34-85, а не про второй? Щас гляди, так и окажется на деле.
В любом случае об этом будет объявлено заранее. Пока выйдет обновление у него есть все шансы прокачать и купить Т-44.
В смысле, который д-5т?
Да
Обращаем внимание , что в будущем линейный Т-34-85 будет перенесён на III ранг, а на IV ранг ветки исследования СССР будет добавлен Т-34-85 со стабилизатором СТП-С-53 «Таран». Премиумный Т-34-85Э останется на IV ранге. Следите за новостями!
Не знаю, про какой они первый Вы имели ввиду, но в новости написано так
Речь шла о версии зис53. Д5т и так на 3м ранге.
О, а давно он там уже?
Помню, что еще в прошлом году был на 3 ранге
Внимание не обращал. Год-два точно они так стоят.
Походу долго я спал.
Тебе нужно до переноса выкачать и приобрести один танк 5ого ранга, тогда ничего твоему допуску к 5 рангу не будет.
благодарю за ответ!
Если ранг открыт, то его уже не закроют.
//Открывать и покупать машину 5го ранга, как выше советовали, необязательно.
благодарю за ответ!
В случае с Т-44 есть все шансы попасть в ситуацию, когда новая Т-34 не позволит купить эту самую Т-44 без исследования новой Т-34.
По этому и рекомендуется её сразу выкупить.