Запланированные изменения Боевых рейтингов (апрель 2026)

Vautour IIA/B/N - вернуть обратно воздушный респаун. По аналогии с клонам Тандерхрюка - эти бомбардировщики потеряли воздушный респаун в связи с повышением до 6 ранга, при этом из-за стратегических бомбардировщиков, которые спаунятся в воздухе - эти бобры не имеют никакого смысла в бомблении базок, кроме как уничтожать вражеские истребители (и то, с трудом)

Kurnass-2000 (АРБ) БР 12.3 - 11.7. После отпуска БРа Израильского Netz до 12.3 Kurnass-2000 делит с ним один БР, при этом F-16 имеет абсолютно то же самое вооружение, что и Фантом, однако по ЛТХ он превосходит Фантома во всем. Проще уж взять Kfir C.7 на 0.3 БРа ниже и летать с большим удовольствием и мощной динамикой, а сам Фантом с пинтонами имеет крайне завышенный БР и не имеет никакой конкуренции даже по отношению к своим одноклассникам. Я уж молчу что с ним будет, если он попадет на 13.3 к СУ-30МК2

2 лайка

Иранскому F-14 поднимают БР и дают еще 2 ракеты FOX-3, а за счет каких слотов подвеса это произойдет? Будет возможность взять 6 Факуров с 9P или c Р27?

Посмотрите, как фениксы висят на линейных томкетах
Так же у ирафа будет

Буллаников уже сказал что с вертолетными ПВЕ все отлично. Так что я думаю можно забыть про этот режим.

1 лайк

Техника: S.O.8000 Narval
Изменение БР: АРБ 5.7—> 4.7
На 5.7 это дно дна я хз вообще как на этом играть, по геймплею и характеристикам практически аналогичен VB.10-02.

1 лайк