Запланированные изменения Боевых рейтингов в феврале 2025

Требую понизить боевой рейтинг в симуляторных и реалистичных боях Ер-2 (М105Р)

1 причина

Недостаточное вооружение на таком бр и как итог это беззащитный самолет.

2 причина

Не имеет скорости что делает его очень легкой мишенью для истребителей, максим кого он может уничтожить, так это японские зеро и прочее, проще говоря что хорошо горит.

3 причина

Из за своего большого веса он не может маневрировать в случае атаки противника,а все что я перечислил выше делает его полностью амебой.

Мои выводы

Требую понизить данный самолет в симуляторных боях с 4.0 до от 3.0 до 2.3

В реалистичных боях понизить самолет с 3.3 до 2.7

Те кто прочитал мной обоснованное по моему мнению обьяснение благодарю, если хотите мне что то написать то я отвечаю с задержками, но если вы хотите завести на эту тему дисскусию то я не прочь ответить вам раньше и подискусировать, чтобы прийти к одному мнению.

Танковые симуляторные бои т10м,т10а добавьте их в сетап 8.2.2, танки в 9.2 ну очень слабые,реализовать танк 50ых годов против леопардов с теплаком тяжело,тот просто в 2.5 раза быстрее стреляет и пробивает силуэт.А вот в 8.2.2 самое то,потому что у ссср нету нормального танка массового танка,от55 она за голду,другие танки хуже или вообще ничего не могут сделать танкам нато,викерс 3,стрв 103,стб 1,магахи всех форм это достаточно частые враги,а у совестской команды только:т54 у которого привода позорные и нету даже стаба,птшки которые медленные и привода позорные против стрв или викерса например.Имбовать т10ые не будут,потому что м версия будет сильной машиной,но не на больших картах или где просто вся игра от холмов,перезарядка дикоогромная,буквально командная игра или ошибка и ты умер,броня есть только против ломов и то если лбом стоять .Главная проблема сетапа это баланс и то что никто не хочет играть за красных,у них танка просто слабее,то что вы кинули 2 хорошие машины против 10 и больше у нато,поэтому норма видеть бои 6 на 6 где 1 или 2 ливнут,потому что играть на огромных картах на медленной технике никто не хочет.Просто закинув 2 этих танках вы исправите проблему с поиском боев и сбором,потому что как вы в прошлый раз закинули со стороны китая зтс63 вы ничего неисправили,за китай меньше играют и вы кинули ну такую себе машину,да с лазерным дальномером,ну там лом 220 в упоре пробивает и стабилизатора нету,по итогу как были бои 6 на 6 и в прайм тайм можно увидеть бой 10 на 10,так и осталось.

2 лайка

[Реалистичные бои] T-2 и T-2 Early — 9.7 > 9.3
Обоснование - вслед за J35A. ЛТЦ так же нет, по скорости этот некогда самый быстрый самолет ощутимо уступает, ракеты всего две.
Ну или дракена не понижаем.

3 лайка

(АРБ) Hawker Hunter F.6 9.7 → 9.0

Самолёт 1956 года! Играет с БР 9.7 из-за ракет SRAM, которые не очень эффективны, и более того на него серийно никогда не ставились!

Из-за этого мы имеем:

• Р3Р в щичло от Миг-21С (1965 г) у нас нет СПО
  • Р60М в щичло от Су-25 (1981 г) у нас нет ЛТЦ
  • Шведский Хантер (J34) имеет БР 9.3 при этом с двумя AIM 9B
  • Швейцарский F58 имеет БР 9.7 при этом есть две АА ракеты 20G и блоки ЛТЦ

Хантер F6 это тот же F1, но допиленный по эксплуатационным косякам.
Предлагаю отобрать у него СРАМЫ, дать БР 9.0 и убрать во вкладку к обычному F1.

3 лайка

(ТРБ) 9.3>9.0 Истребитель - штурмовик слабо проявляющий оба качества. С учётом неработающих х-66 и не желания разработчиков исправлять это, попрошу выдать ему бр 9.0, ибо самолёт с двумя точками подвески является не очень эффективным даже если учитывать две РАБОТАЮЩИЕ х-66

RB
Chi-Nu II 4.3 → 3.3
Машина по совокупности ТТХ близка к Pz4F2. Чуть большее пробитие пушки сбалансировано более длительной перезарядкой (которая до всех повышений бр была еще дольше).

RB
Chi-To (Chi-To (Late) 4.7 ->3.7
Ситуация аналогична Chi-Nu II, только теперь аналогом является Pz4Н +разница в пробитии стала еще меньше, а разница в перезарядке осталась такой же.

29 лайков

AMX-13 (HOT)
Все режимы
8.3 > 6.7-7.0
Обоснование: 6 поганых птуров с вашим “реалистичным неуправлением” не стоят повышения бр-а относительно премиумной версии аж на 5 ступеней! А акромля этих птуров и, как следствие их существования, возросшей на полтонны массы, машина не имеет никаких отличий от сидящей на 6.7 оригинальной машины, за исключением того, что ваншотится с пулемёта в этот самый птур.
Всем желающим, ткнуть пальцем в эти птуры и заявить, что в отличии от донат версии АМХ-а, они якобы 2го поколения и ведутся по лазеру и их больше, от души желаю поиграть на этой машине с её неуправляемыми управлемыми ракетами. С их выходом на линию ведения птур-а на 300 метрах. Самый же прикол проявляется в том, что птуры 1 поколения на преме более юзабельны, чем НОТ-ы у хота…

7 лайков

(АРБ) F-15A (все модификации) 13.0-12.3-12.7 c отбором 9м и их аналогов, данный самолет не конкурент всем в нынешних реалиях игры, по эффективности не сильно выше фантома, не имеет сильных ракет в-в дальнего действия для игры в верху списка на 14.0 в отличии от су27

Танковые симуляторные бои су 7б добавьте в сетап 9.2,опять же,у красных мало самолетов с подвесами,а су 7 имеет вычислитель на ракеты только и будет слегка выделяет по скорости.Но тут надо быть честными,альфаджет,а32а и другие самолеты с вычеслителями на бомбы и ракеты есть(там и сбросов 6 штук),есть g91 r\1 который еще и 2 урпв\урвв имеет,баланс вообще должен строится по смыслу:синие(нато) не имеют самолеты с вычеслителями и управляем вооружением или вы даете су 7б как хороший вариант для противестояния альфаджету

Реалистичные Бои McDonnell Douglas F-15A Eagle → 13.0 - 12.7. Ему для конкурентности с советскими/российскими самолётами нужно либо НСЦ либо ракеты, неплохо было бы ему выдать AIM 120, но тогда без улучшения радара.

5 лайков

Реалистичные бои F5C → 10.7 - 10.3. Мало ЛТЦ, попадает против воробьёв против которых ещё и мало диполей, нет РЛС, нет точки прицеливания, плохой двигатель который не даёт догнать одноклассников, плохие ракеты. По моему мнению его можно оставить на 10.7 только при условии что ему дадут 4 УРВВ как и всем F5

1 лайк

(АРБ) R2Y2 (Все версии) 8.0 → 7.7, размер бк 600 → 240 (4х150 → 4х60)

Самолёт, созданный на технологиях конца второй мировой в 90% боёв играет против джетов времён Корейской войны и немного позже, которые даже после догфайта могут уйти в горизонте по скорости.

Если Вы решили завершить эту “неисторичную” полумеру, то верните эту бумагу в то время, в которое оно создавалось.

9 лайков

Mirage IIIC ТРБ 10.0 → 9.3
Mirage IIIE ТРБ 10.3 → 9.7
Mirage 5F ТРБ 10.0 → 9.3
Mirage 5BA ТРБ 10.3 → 9.7
Обоснование единое для всех: никакущие возможности для осуществления штурмовки как для бр-а 10.0-10.3. Ибо из подвесов они имеют только лишь чугуний и/или одну единственную ракету норд. До кучи, у половины из них нет даже ЛТЦ. И их существование в ТРБ на одном бр или даже выше су22(с учётом его понижения) вызывает уже не смех и даже не слёзы…

4 лайка

Сразу скажу передаю от друга и этот текст писал не я
Все версии ф-15А трб снизить до 12.7 - Как мы знаем, разработчики любят давать бр только из-за одной причины, которая не сильно влияет на баланс, и сейчас я объясню почему это стоит сначала прочитать прежде чем меня осуждать

Да, хоть у меня не так уж и много боёв на ф-15А, но всё же мнения я своё успел сложить, начнём с вооружения, а именно с урвв (урвп я не буду упоминать так как редко штурмлюсь на 12.0 бр).

В стоке: В стоке мы имеем две ракеты Aim-7M, и две Aim-9l, в принципе как для стока норм, но я очень огорчился от Aim-7M, скажу прямо, ракета ужасная, косорылая, легко уводится на ДО, делает не нужные манёвры, и иногда вообще живёт свой жизнь, что могу сказать про Aim-9l, в принципе норм ракета, к ней ни каких претензий у меня нет, но всё же у того же су-27 (простого) в стоке есть две р-73, (кстати, как и у су-33).

В топе: В топе мы имеем те же Aim-7М, но только уж 4 штуки, и добавились новые ракеты Aim-9М тоже в количестве четырёх штук, но опять же тот же су-27 в стоке имеет ИК ракеты лучше, чем Aim-9l.

РЛС/ОЛС: Ни много хорошего могу сказать про РЛС, ну есть Доплер, ну норм дальность.
Так вот минусы которые я заметил, нет СНП, нет НСЦ, но опять же у су-27, су-33, JAS-39A, миг-29, есть НСЦ и СНП, а у тебя нет, да я понимаю что на 13.0 не у всех есть СНП или НСЦ, но в основном те кто их не имеют это те у кого есть фокс-3, и то даже у них есть СНП

ЛТХ: По карточки да, на деле тоже да, но не в стоке, в принципе как и все, ну единственно что могу сказать на скорости плохо летает, но всё же это у всех так, также хорошо держит скорость, так что ЛТХ норм,

ЛТЦДО: Да много, Да хватает, но лично моё мнения, после 39-го это мало, но это субъективно

Вывод: Ф-15А и все его версии это тот же фантом, но в другой оболочки, и это я ещё не ныл на счёт того что ты играешь по кд против рафалей, ф-15Е, тайфунов, су-27см и то для чего ты просто фраг который ничего не может сделать, напомню разработчики в трейлере обновления “Господство в воздухе” вы показали что это конкурент су-27, хотя на деле это простой ф-4s без НСЦ, и с AIM-9M

Предложения номер один: Дать бр 12.7
Предложения номер два: сместить всех 14.0 на 14.7, 13.7 на 14.3, все 13.3 на 13.7 (некоторых на 14.0), но скорее я женюсь, стану счастливым, буду заниматься спортом, чем это произойдёт

6 лайков

Давно пора сделать в этой игре играбельные бомбардировщики, перенос того же ту-4 с 8.0 на 7.7? Смешно, у амеров есть такой же самолет на 7.0, и то много, ту -4 и ему подобным место на 6.7 ну или 7.0 максимум, где нет реактивов с урвв, иначе это просто бред, не увернуться, ни убить, не долететь никуда, понизьте бомбардировщикам бр на 1 или на 1.5, иначе зачем они вообще в игре, роторные коровы против шустрых реактивов, ну это смешно.

2 лайка

Mirage 2000D-R1 12.3 → 11.7-12.0
Обоснование: в плане как подвесов, так вооружения УСТУПАЕТ сидящему ныне на шаг ниже по бр Mirage F1C/Mirage F1C-200.

Раздельных бров самолетов для низких рангов и для флотских боев, мы так и не дождались. Жаль.

1 лайк

(ТРБ) КВ-2 (ЗиС-6) 5.0->4.7

Если сравнивать его с аналогичными тяжелыми танками бр 5.0 то по броне, подвижности и комфорту ведения огня он существенно от них отстаëт. Если сравнивать исключительно характеристики орудий, то по бронепробитию он их немного превосходит (для сравнения самый слабый сняряд на этом бр у тяжелого танка KW I C 756 PzGr 39 БС 145, 143, 130, 116, 104. Для сравнения снаряд КВ ЗИС-6 Б-420 БС 155, 152, 143, 131, 121) по заброневому воздействию превосходит значительно, по перезарядке отстаëт в 2-2.5 раза. На бр 4.7 у КВ-2 (ЗиС-6) всë также останется отличная огневая мощь, но немного вырастет значимость его бронирования.

4 лайка

Т-55АМ-1 ТРБ 8.7 → 9.0
Обоснование: превосходит в плане совокупности характеристик все машины аналоги своего БР.

2 лайка

(Проигрывает Т-55М)