Сразу скажу передаю от друга и этот текст писал не я
Все версии ф-15А трб снизить до 12.7 - Как мы знаем, разработчики любят давать бр только из-за одной причины, которая не сильно влияет на баланс, и сейчас я объясню почему это стоит сначала прочитать прежде чем меня осуждать
Да, хоть у меня не так уж и много боёв на ф-15А, но всё же мнения я своё успел сложить, начнём с вооружения, а именно с урвв (урвп я не буду упоминать так как редко штурмлюсь на 12.0 бр).
В стоке: В стоке мы имеем две ракеты Aim-7M, и две Aim-9l, в принципе как для стока норм, но я очень огорчился от Aim-7M, скажу прямо, ракета ужасная, косорылая, легко уводится на ДО, делает не нужные манёвры, и иногда вообще живёт свой жизнь, что могу сказать про Aim-9l, в принципе норм ракета, к ней ни каких претензий у меня нет, но всё же у того же су-27 (простого) в стоке есть две р-73, (кстати, как и у су-33).
В топе: В топе мы имеем те же Aim-7М, но только уж 4 штуки, и добавились новые ракеты Aim-9М тоже в количестве четырёх штук, но опять же тот же су-27 в стоке имеет ИК ракеты лучше, чем Aim-9l.
РЛС/ОЛС: Ни много хорошего могу сказать про РЛС, ну есть Доплер, ну норм дальность.
Так вот минусы которые я заметил, нет СНП, нет НСЦ, но опять же у су-27, су-33, JAS-39A, миг-29, есть НСЦ и СНП, а у тебя нет, да я понимаю что на 13.0 не у всех есть СНП или НСЦ, но в основном те кто их не имеют это те у кого есть фокс-3, и то даже у них есть СНП
ЛТХ: По карточки да, на деле тоже да, но не в стоке, в принципе как и все, ну единственно что могу сказать на скорости плохо летает, но всё же это у всех так, также хорошо держит скорость, так что ЛТХ норм,
ЛТЦДО: Да много, Да хватает, но лично моё мнения, после 39-го это мало, но это субъективно
Вывод: Ф-15А и все его версии это тот же фантом, но в другой оболочки, и это я ещё не ныл на счёт того что ты играешь по кд против рафалей, ф-15Е, тайфунов, су-27см и то для чего ты просто фраг который ничего не может сделать, напомню разработчики в трейлере обновления “Господство в воздухе” вы показали что это конкурент су-27, хотя на деле это простой ф-4s без НСЦ, и с AIM-9M
Предложения номер один: Дать бр 12.7
Предложения номер два: сместить всех 14.0 на 14.7, 13.7 на 14.3, все 13.3 на 13.7 (некоторых на 14.0), но скорее я женюсь, стану счастливым, буду заниматься спортом, чем это произойдёт