меня вот достали сидам 25, их хрен отличишь от бтров и бмп, радара у них нету так что не узнаешь что влетел в зону смерти пока очередь не получишь, а ты еë получишь потому что все зенитки в асб дико точно стреляют, и если не первой то второй зацепит и всë
ну и типикал баги асб тоже достали, типа что технику видно как пятно на земле а не как технику
Открываешь карту. Там отмечен знак 🔌 это ЗСУ/ЗРК. Если он есть, значит ЗСУ есть.
я знаю, только вот удачи в камеру 4 пикселя его отличить
Это на чем такая?
Зачем отличать. Ставишь гео метку и камера уже будет на цели
AGM-65D, оба режима камеры
нуу да только не всегда
Ну можно и так, но у рака голова есть, а тут скорее 🦀
1 лайк
白雪
03.Октябрь.2025 13:17:57
8
меня вот достали сидам 25, их хрен отличишь от бтров и бмп, радара у них нету так что не узнаешь что влетел в зону смерти пока очередь не получишь, а ты еë получишь потому что все зенитки в асб дико точно стреляют, и если не первой то второй зацепит и всë
О, мои любимые сидамчики, которым без разницы на твою скорость – приказ отдан и он будет выполнен, а твой джет будет сбит даже с соседней карты.
Улитка с ботами на ПВО намудрила, филд у нас без защиты, но колонна с ПВО без радара это самый защищаемый от воздуха юнит.
ага
было пару раз что м42 сбивала джет на околозвуке, ваще дичь
1 лайк
白雪
03.Октябрь.2025 21:42:25
10
Представь моё удивление, когда ты знаешь чем была в жизни эта M42… Улитка смогла!