Фи… Ещё бы в БП кидать какие-то повозки и тачанки с пушками, которые и так уже в игре, только безброневые. Я и так уже насмотрелся на каких-то аналогов из ветки исследования, не хотелось бы видеть ещё ухудшенные версии.
А причём тут БП…
Прочитал Р как П, но всё равно, в БП не хотелось бы видеть этого, а тем более в игре до VI ранга
Можно коня впрячь.
Пусть сначала наравне с анонсом ЗРК Китая введут СССР Тор-М1, хотя бы в прем, шут с Вами, улитка
Чтобы что? У советов так мало зениток?
Что бы было. Кстати ответь на вопрос каким образом Киров это эквивалент Графа Шпее и Хиппера.
Эм… что? А я это говорил когда-то…?
Upd.: но вообще так на вид у Кирова вполне конкурентоспособное вооружение + вроде бы есть кое-какая подвижность
С чего бы это в прем серийную технику?
Ну, я поэтому и сказал, шут с этой улиточной логикой. Уж лучше так, чем никак.
Ну, серийные машины… У нас много серийных машин в преме, ав линейке - клоны или трофеи. Политика гайджина поменяопсь давно и в худшую сторону. Главная проблеиа улитки, как помнишь - сама улитка и ее кадоовая политика
Да? А зачем нам взРК спаренные? Чтобы что? У Китая чего, мало ЗРК? Уже три считай, включая ооо де Тор-М1 и HQ-17, который если бы ему дали норм ракеты, был бы Тор-М2. Чтобы что ваеши Тор-М1 китаю, зная о вводе HQ-17? Ты точно не агент улитки?
Спорим, что у тебя в послужном даже нет Тор-М1? На что спорить будем, при том, что на торах ты играешь 100%. Это чтобы не было левой отмазы типа “но у тебя же тоже его нет”. Я на топах не играю
ЗРПК у Китая на топах нет, теперь будет
Ну нет его, и? Я вот на скидках Халид взял, так что уверенно иду к Тору
Тогда зачем говоришь про них, гений?)
Давай за нее… Не чёкаясь…
Идея конечно любопытная, но почему просто автопушки? Чего не сразу тяжёлые зенитные орудия с зенитными снарядами по типу той же 88ки?
(Я кстати без шуток, было бы забавно выдать таким “радар”/дальномер/наблюдательный пост чтобы сделать зенитные снаряды хоть чуть полезными (ибо из за скорости замера наводчиком они по факту бесполезны)
это мертворождённая идея в рамках трб, потому что ирл оно рассчитано на перехват крупных групп бобров, которые летят по максимально предсказуемой траектории.
Этот весь бред лишняя причина не лезть на ТОПы
Если будет как на флоте автоматическое выставление дальности подрыва для снарядов, то тоже имеет место быть.
Там ещё и возможности для самообороны поболее будут, ввиду более низкого БР и большего пробития
Автоматическое прицеливание систем ПВО во флоте это раковая опухоль режима, из-за которой авиация там мертва как класс, такого в трб не надо.
Если не оправдывать с помощью пуазо казуальное упреждение по лётке, а пытаться в имитацию реальной системы, то можно будет поразить исключительно прямолетящую цель, как оно и было ирл. Вся суть подобных систем заключалась в том, чтобы выяснить высоту и скорость полёта группы бобров и накидать туда фугасов. Работало это исключительно потому, что бобры не меняют скорость и высоту полёта, что делает вычисление упреждения доступным даже школьникам. Против истребителей оно работать не может. Именно поэтому от пуазо и отказались в пользу радаров, которые делали абсолютно то же, но лучше и быстрее. Если что, радар это аббревиатура — RAdio Detection And Ranging, то есть обнаружение и измерение дальности через радио.
а можно тем что в ветке самоходкам выдать пуазо строимую)
яг-10к, 8.8 флак и пр.)
хотят по летке пострелять - строят себе псевдорлс и стреляют
Ну вот, можно ради геймплея упростить и сделать рабочей. Не слишком реалистично, зато красиво