Зенитно-артиллерийский комплекс С-60

Фи… Ещё бы в БП кидать какие-то повозки и тачанки с пушками, которые и так уже в игре, только безброневые. Я и так уже насмотрелся на каких-то аналогов из ветки исследования, не хотелось бы видеть ещё ухудшенные версии.

А причём тут БП…

Прочитал Р как П, но всё равно, в БП не хотелось бы видеть этого, а тем более в игре до VI ранга

Можно коня впрячь.

Пусть сначала наравне с анонсом ЗРК Китая введут СССР Тор-М1, хотя бы в прем, шут с Вами, улитка

Чтобы что? У советов так мало зениток?

1 лайк

Что бы было. Кстати ответь на вопрос каким образом Киров это эквивалент Графа Шпее и Хиппера.

1 лайк

Эм… что? А я это говорил когда-то…?

Upd.: но вообще так на вид у Кирова вполне конкурентоспособное вооружение + вроде бы есть кое-какая подвижность

С чего бы это в прем серийную технику?

Ну, я поэтому и сказал, шут с этой улиточной логикой. Уж лучше так, чем никак.

Ну, серийные машины… У нас много серийных машин в преме, ав линейке - клоны или трофеи. Политика гайджина поменяопсь давно и в худшую сторону. Главная проблеиа улитки, как помнишь - сама улитка и ее кадоовая политика

Да? А зачем нам взРК спаренные? Чтобы что? У Китая чего, мало ЗРК? Уже три считай, включая ооо де Тор-М1 и HQ-17, который если бы ему дали норм ракеты, был бы Тор-М2. Чтобы что ваеши Тор-М1 китаю, зная о вводе HQ-17? Ты точно не агент улитки?

Спорим, что у тебя в послужном даже нет Тор-М1? На что спорить будем, при том, что на торах ты играешь 100%. Это чтобы не было левой отмазы типа “но у тебя же тоже его нет”. Я на топах не играю

ЗРПК у Китая на топах нет, теперь будет

Ну нет его, и? Я вот на скидках Халид взял, так что уверенно иду к Тору

Тогда зачем говоришь про них, гений?)

Давай за нее… Не чёкаясь…

1 лайк

Идея конечно любопытная, но почему просто автопушки? Чего не сразу тяжёлые зенитные орудия с зенитными снарядами по типу той же 88ки?
(Я кстати без шуток, было бы забавно выдать таким “радар”/дальномер/наблюдательный пост чтобы сделать зенитные снаряды хоть чуть полезными (ибо из за скорости замера наводчиком они по факту бесполезны)

1 лайк

это мертворождённая идея в рамках трб, потому что ирл оно рассчитано на перехват крупных групп бобров, которые летят по максимально предсказуемой траектории.

Этот весь бред лишняя причина не лезть на ТОПы

1 лайк

Если будет как на флоте автоматическое выставление дальности подрыва для снарядов, то тоже имеет место быть.

Там ещё и возможности для самообороны поболее будут, ввиду более низкого БР и большего пробития

Автоматическое прицеливание систем ПВО во флоте это раковая опухоль режима, из-за которой авиация там мертва как класс, такого в трб не надо.

Если не оправдывать с помощью пуазо казуальное упреждение по лётке, а пытаться в имитацию реальной системы, то можно будет поразить исключительно прямолетящую цель, как оно и было ирл. Вся суть подобных систем заключалась в том, чтобы выяснить высоту и скорость полёта группы бобров и накидать туда фугасов. Работало это исключительно потому, что бобры не меняют скорость и высоту полёта, что делает вычисление упреждения доступным даже школьникам. Против истребителей оно работать не может. Именно поэтому от пуазо и отказались в пользу радаров, которые делали абсолютно то же, но лучше и быстрее. Если что, радар это аббревиатура — RAdio Detection And Ranging, то есть обнаружение и измерение дальности через радио.

а можно тем что в ветке самоходкам выдать пуазо строимую)

яг-10к, 8.8 флак и пр.)
хотят по летке пострелять - строят себе псевдорлс и стреляют

Ну вот, можно ради геймплея упростить и сделать рабочей. Не слишком реалистично, зато красиво

1 лайк