Зенитно-артиллерийский комплекс С-60

У вас замок в двери не открывается? Так вы просто взорвите дверь и всё. Советы такого же рода. Может просто не стоило эту хрень в игру вводить? И так же с батареями ЗА, они не нужны под управлением игроков, потому что их реализовать нормально на текущих картах нельзя в принципе. Это не для этой игры техника.

Ну так прикол в том что так и делают. Не открывается замок на двери - дверь вырезают/выбивают)

Ну или замок. В любом случае дверь/замок под замену. Просто бери на таран эту пусковую и врывайся в бой.

Прикол в том, что в игре хочется удовольствие получать, а не негатив. И мне нафиг не сдалось думать, что мне делать с аутистом на четырёх колясках - объехать его или протаранить. Все эти батареи на клаустрофобичных картах ничего кроме негатива в игру не принесут.

Ну так учитывая что на девстриме упомянули что эти зрк лишь начало и дальше будет более топовая лётка, упомянули всякие стелсы, пр.

То, получается, будет более топовая наземка. И, возможно, мы станем свидетелями ещё большего расширения карт в ТРБ для 8+ рангов.

И будет три градации размеров карт.

Это УЖЕ не является предметом для обсуждений.

Тоже относится к вопросу засорению карт. В игре существует механика подрыва остовов техники, для избежание излишнего засорения карт.

Так можно про всякую технику сказать. Для разных юнитов более подходят разные условия

1 лайк

Так мне и не нужно, чтобы ты читал. Если ты на тик-токах видосиках сформировал краткоаоеиенную память, и осилить много информации уже не способен - то это не умение емуо писать. Это проблеиа с восприятием большого объема информации. Не знаю, поди книжку что ли почитай. Она тоже, не емкая, не маленькая, открою тебе страшную тайну. Тоже проблема в книжке?

У тебя что ни сообщение, то простынь, на которую невозможно отвечать, потому что она содержит миллион разных несвязанных мыслей и порождает кучу микротем, из-за чего в ответ получается тоже простынь.

Учись формулировать мысль ёмко, а не растекаться мыслью по древу. Краткость — сестра таланта.

Краткость - сестра таланта. Сводная злая сестра, да. А еще мачеха гениальности

Я по пунктам там все разложил. Еще раз - если ты не способен усвоитл больше, чем 2-3 поедложения - это не талант. Это деградация. Поди книжек побольше почитай, прежде чем про краткоать и талант рассказывать. Там наверное тоже, можно аказать, все вода?

У меня нет проблем с усвоением больших объёмов информации, у меня проблемы с восприятием излишне многословных персонажей без какой-либо смысловой нагрузки.

Все твои мысли можно сформулировать в десяток раз короче без потери смысла, при этом разговор будет более предметный. Учись кратко и ёмко излагать свою мысль

Рассказввай лучше иди это бабе Нюре на скамейке:)

Это не я тут на каждое предложение выдаю тонну пустого текста, ворча на всё подряд, так что к бабе Нюре лучше ты сходи, вместе поворчите обо всём на свете.

Ну у тебя зато видать все замечательно. Это не ты ли один из тех, кто внчно ноет на коробочки, при этом заявляет о новых механиках, но не одного предложения по этим механикам не делает?

Пчел, ты бы хоть в карточку смотрел, чем такое говорить

Збс, недавно предлагал похожую тему, и она не зашла.

1 лайк

Потому что эта тема создалась после начала DEV сервера, и масштабирует новвовводимую механику

1 лайк

Я в той теме даже особо ничего не масштабировал - предлагал раскладывать буксируемые установки по аналогии со “строительством” ящика с боеприпасами, переключение на установку осуществлять по аналогии с переключением на гидросамолёт/дрона

1 лайк

Берёте свой старый добрый Коелиан и живёте хорошо на 5.7-6.3. И “кайфуете”.
Пришло время выгулять Старого Деда!

Обычная политика, потому что между этими вводами ничего общего.

Ммм… а какое отношение имеет танк к вводу авиации Таиланда? С какого перепуга они с этим должны сразу давать “давать в прем хотя бы тот де” топовый прем?

Ничем?

Они Оплот в игру ввели?

Чел сидит рассказывает про логику, сравнивая абсолютно несвязные вещи, лол.
Ввод первой ЗРПК Китаю сравнивает с вводом не особо нужного Тора красным.
Ввод танка Таиланда на фоне ввода летки Таиланда
Политику зачем-то приплел потом к этому.

Я бы кстати посмотрел - много ли при вводе Тора = будет играть человек на нём за Красных? Или нет?

Так его катать вроде не с чем даже, он на 11.0 вроде стоит? Чисто с Т-90А сетап катать из двух танков? На 12.0 уже Панцирь есть.
Больше людей порвется с того что им “ветку удлиняют чтобы заставить донатить”.

1 лайк