И так, горячий спор крайних пол года стало введение детализации различных механизмов башни типа привода горизонтального наведения и противоосколочного подбоя.
Раньше, до ввода приводов как полноценного модуля без детализации была хоть какая-то живучесть техники на последнем издыхании, ибо был ручной привод или движение гораздо медленное, теперь ничего из этого нет вообще.
Итогом становится то что бои, в среднем сократились, живучесть техники которая имела все шансы выжить даже в критический момент и поддержать хоть как-то команду отсутствует. Но никому до этого дела нет.
т.е. то что лишь некоторые танки могли получить в борт на -1, -2 и в ответ дать ваншот это нормально, а другие пусть при похожих попаданиях тупо в борт должны откисть?
Есть у меня канадский Лео и была бы возможность сдать его обратно хоть за 10% стоимости - я бы сдал. Да хоть бесплатно могут его забрать, потому что играть в симулятор ремонта горизонтального привода - ну такое себе.
КликБейт кстати ощущается намного комфортнее, а Лео от любого чиха перестает башней крутить.
Ты задал риторический вопрос. Есть такая фишка — ошибка выжившего. Не суди по себе. Учитывая что у меня такое было и у кучи людей других я вообще склонен считать, что ты сейчас лукавишь.
Раньше была возможность противостоять хоть как-то, без этой детализации, даже когда в красный выбивали до такой степени что практически черная индикация состояния модуля, а сейчас стоишь ни бортом довернуть нормально для выстрела(даже если имеется подбой, который даёт шанс жить хоть как-то по идее).
Даже если и не было ручных приводов, то явно без выбивания двигателя, и электроники башня ворочалась хоть и медленно, но имелись жалкие доли на выживание.