Сильный просто
Олс для слабых
Пока разрабы не сделают ОЛС нормальным, то смысла я от него вообще не вижу. Да и нахрен мне ещё одну кнопку использовать…
Тут ещё и ЗУР, который сопровождался исключительно радаром, а не мной, не смог попасть в хаммер, у второго РВ не сработал почему-то, а поразил только третьим.
Панцирь на деве апнули ? Зуры с основой сравнили ?
Всмысле?
тут обнаружил что по шпионским дронам на основе панцирь вообще не работает, зур взрываются о дрону пофиг.
Ну видно же что имба однокнопочная, видно!
Этому багу сто лет в обед, я его больше года назад репортил, а появился он почти наверняка со вводом реконов
да тут много чего. например ни ИН ни ГНСС не помгают, првоерил в пробнике на х-38мт и хаммерах, захват точки, пуск с 23 км… если ракета пролетит через облачко на своем пути то она теряет цель. и координаты гуда послали забывает, только примерное направление.
War Thunder (DirectX 12, 64bit) - Пробный вылет 2025-06-12 19-40-12.mp4 — Яндекс Диск как то так
правда это с основы.
ИК забагованы уже давно, забей
И вообще дх12 выключи, от него одни проблемы
нет проблем, о лучей есть…
И панцирь благополучно сбивает все кабы, маверики, хаммеры итд. Потому что у панциря есть инклюзивная возможность сбивать все ракеты и бомбы.
Вот хотелось бы Гайджинам задать вопрос про реализм. Почему ADATS или Брэдли должны останавливаться для стрельбы а Панцирь может стрелять на полном ходу.
В чём смысл отвечать на сообщения ДВУХЛЕТНЕЙ давности ?
Потому что панцирь может Стерлять с ходу, а Бредли и АДАТС нет.
Я про это и сказал, что Почему то Панцирь может сходу стрелять а ADATS нет.
Не “почему то”.
А просто может. Ибо имеет такую возможность ИРЛ в отличии от Бредли и Адатс у которых нет стабилизированной ПУ.
Что то более авторитетнее ваших слов будет ?
В сети полно кадров стрельбы с ходу как с пушечного, так и с ракетного вооружения.
Опоры ему для большей устойчивости, не более.
Брэдли 100% может стрелять на ходу а вот ADATS не известно, нигде не упоминается о том может или нет.
Вот как будет документация - так и поговорим.
Пока что вы ничего дельного не привели.