Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

Напомню что вы этим элементом игры занимаетесь потому что не можете конкурировать с другими игроками за другие активности. Вам никто в таком случае не запрещает скооперироваться с таким же любителем бетона, вдвоем за один заход выдолбить ремонтную зону и долбить аэродром пока не надоест. Понимаю если бы от этого страдали абсолютно все бомберы в игре но нет. Бомберы, особенно тяжелые это и так класс который не очень хорошо вписывается в нашу игру и который не могут сбалансировать но даже так в случае введения моей темы у вас всё ещё остается куча активностей. А точно, вы же не хотите ими заниматься потому что конкуренция есть и дают за них не так много как за филд.

Потому что существуют самолеты с загрузкой выше чем ваш P108 и которые летают кратно быстрее чем ваш P108 и которые могут кидать боеприпасы ДАЛЬШЕ чем ваш P108. Что будет тогда толку от моей темы если суицид бомбинг продолжится, только комнат с тунисом на топах будет больше. Предлагаете давать награду за модуль равную закрытию тайминга? Хорошо, фармилы будут суицидбомбингом выдалбливать по 1.2-1.5 модуля за заход, делать так 3-4 раза и потом идти в другую сессию. Вылези с поршней хоть раз в жизни, поиграй тот же тунис или сталинград на 10.0+ джетах, посмотри на сколько это мелкие карты. Да хотя бы лично ХОТЬ ОДИН марафон поиграй за/против наровозов чтоб посмотреть за сколько они долетают и сколько их там. Вся вот эта вот хрень гадит в весь режим, тема пресекает её на корню очень простым методом и исключает дальнейшую долбилку с афк абузом фарма. Единственный компромисс который тут можно найти это не на столько сильно повышать хп модулям на поршневых БРах, но ребята на 288 передают привет.

Вы же сами говорите приравнять модуль филда к 600 очкам, разве вы не больше щас получаете за сброс бомбочек?

Если апеллируете личным опытом то я ни разу не замечал за всё время игры в СБ чтоб карта по наземным активностям была зачищена полностью. То что вы не хотите заниматься другими активностями из-за конкуренции или вылазить из п108 не проблема режима.

Так что ещё раз повторюсь, ЕДИНСТВЕННЫЙ компромисс который тут может быть достигнут это не столь сильное повышение хп на поршневых БРах. Если это вас устраивает то добавлю в тему, если нет то ходить по кругу с одной и той же мыслью про “мне очень надо долбить филд на легком бобре” я больше не буду.

1 лайк

Замедление работы аэродрома обходится через кнопку J на аэродроме и платой серебром за вылет. Но в некоторых моментах и минуту подождать не в падлу, так что такая себе сложность. В игру я захожу чтоб играть в неё, после уравниловки мне плевать на победу.

Жалобы на оффтоп будут до того момента пока вы не перестанете писать одно и то же разными словами.

Это актуально только если в катке либо 2 медленных бомбардировщика по типу су-25 либо 1 быстрый. Всё что больше обычно хватает чтоб жрать все базы на карте.

И снова вы пишите всё так будто бы наровоз это какой то невероятно сложный фраг кардинально меняющий расклад сил в бою. Вы сами их жрали пачками на миг-23, неужели не понял что 95% таких фармил летает по одному и тому же паттерну и сбивать их в разы проще чем кого либо другого. Если я такой злостный убийца, который пасёт добрых ПВЕшников в зоне патрулирования то по такой логике играть на фраги через наровозов в разы выгоднее и проще. Однако тема направлена на их выпиливание из режима. И по вашей же логике получается что тут пчелы против мёда но никак завершить эту логическую цепочку у вас не выходит.

Отвечал и не раз, смотрите выше.

В теме описано что мешает, перечитайте. Хватит смотреть на проблему сугубо со стороны увеличения ремонта или “зависти”, смотрите глубже.

Этот блок текста к моей теме не относится, тут снова размышления про режимы и взаимодействие с форумом. Т.е. флуд, пожалуйста перестаньте флудить.

В теме четко написано чей урон нужно выключить и зачем это делается. Контраргумента почему наровоз должен получать кучу очков из воздуха за примитивное действие до сих пор не последовало. Приходите когда сформулируете что то кроме “мне не нравится” и перестанете флудить.

В теме это уже есть.

Нет не плевать, в теме написано почему.

Вот это поддерживаю! Сколько раз, когда я был пвпешером, да и сейчас переодически, я слышал и слышу - договаривайтесь с другими игроками и играйте в истребителей в отдельной комнате.
Отличный совет - кооперируйтесь, собирайтесь авиакрылом и в плотном строю выносите вражеский филд с одного захода.
P. S. Подумал ещё. Так это и к любителям бетона применимо. Значится так - кооперируетесь и летите в плотном строю человек в 8-16. при подлете к филду противника рассыпаетесь и с разных направлений нарите бетон. Филдовое ПВО всех сразу сбить не сможет, истребители кстати тоже. Да, кому то придется умереть, но кто-то прорвется. И так несколько раз пока весь филд не уничтожите. На такое я бы глянул)

1 лайк

Я так же не понимаю, почему вы активно защищает тех, кто абузит механику игры имея в топе по статистике МиГ-23МЛА и МЛД.
Ведь именно эти самолёты играют против выше упомянутых мною игроков
Совпадение?

Дополнено:
Вернее против, чаще выбираемой ими техники

Как это сообщение относится к теме предложения?

А как унижение части игроков относится к данной теме?
Как вообще тема экономики пролезла в предложения? Ведь наровозы никому не мешают.
Нам автор втирает про свою чистоту и непорочность, сам же вулчит взлетающие/садящиеся самолёты. Но при этом доказывает про какие-то скиллы.

Игроков которые используют уязвимость в механике игры для упрощения прохождения марафона

Потому что она подразумевает это

Я тут посмотрел, автор предложения летает на всем.
Наигрыш на большом количестве техники позволяет автору судить об этом, у него сформировалось предложение, он его написал.
Свою мотивацию он объяснил в обсуждении под предложенной им темой.

Ответил выше

Видимо они не мешают тем, кто сам фармит на них.
Тем же кто играет на разнообразной технике наровозы мешают

Странно, почему так?

Моя тема никак не затрагивает вулчинг, вулчу я, вулчат меня. Это всё элемент игры про который в теме ни слова. Вместо четких контраргументов почему наровоз должен существовать в режиме и абузить филды фармя кучу очков из воздуха вы уходите куда то не туда. Уже в который раз вы пишите про какие то подлости, выбор геймплея и т.д всячески уводя обсуждение в какой то эмоциональный план. Дошло аж до пересмотра моих реплеев и написания точки где у меня топливо кончилось. Пожалуйста, я вас в пятый раз уже прошу, либо четко сформируйте контраргумент моей теме либо не флудите вашими додумываниями, размышлениями и т.д. На любую стену текста в которой будет очередное упоминание охоты на пве игроковов, каких то правил чести, кодекса ветра и т.д. - я буду просто кидать репорт за оффтоп. Всё давно уже разжевано и мне надоело отвечать на одно и то же написанное разными словами.

А отсутствие эшелонированной обороны аэродромов на таких маленьких картах и возможность заливать недостаточное количество топлива это не уязвимость? Давайте решим для начала вот такие уязвимости.

Вырезание части игроков она подразумевает? Это сейчас модератор пишет?

Ммм, здорово, но я открыл первый же бой и увидел абуз трёх уязвимостей игры.

Странно что это утверждение самого ТСа. Почему так?

В общем всё с вами понятно, как я и говорил выше, КАЧЕСТВО АСБ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Синай одна из самых больших карт в АСБ. Ваше желание видеть какую то “Эшелонированную оборону аэродромов” к моей теме не относится.

Уязвимость чего? На реплее был залит полный бак между прочим.

Каких? Про вулчинг ответил выше, а то что я без топлива спланировал половину карты это физика работы самолета. Если вы думаете что так делать это абуз - гуглите что такое потенциальная энергия.

Т.е. существование орд зомберов летающих в один конец повышает качество режима. Это ваш главный аргумент за существование данного абуза. Расскажите пожалуйста как это работает, возможно только сейчас мы сможем перейти к конструктивному обсуждению моего предложения.

10-11 класс общеобразовательной школы, если мне память не изменяет)

1 лайк

Это не только его утверждение, это утверждение игроков играющих в режим на постоянной основе
Почему так?

1 лайк

По-моему чувак откровенно троллит. Ему буквально пишут - мы считаем что воду пить нужно до еды, он пишет - вы считаете, что воду пить нужно после еды. Троллинг оговорен правилами форума. Если человек постоянно перевирает слова и утверждения, нет никакого благого мотива в его участии в обсуждении.

1 лайк

Вы сейчас об утверждении что наровозы не мешают игровому процессу?

Выше было все написано

@Chud_Westfallen

2.4 Автор предложения обязан участвовать в обсуждении и пресекать флуд, флейм и оффтоп, используя систему жалоб.

Хорошо, я не буду искать где ТС говорит что ему наровозы не мешают. Просто надоело уже.
Столько лицемерия не встречал ещё ни в одной теме.
Вулчинг на восьмом ранге все проглотили, это норма, но игру портят именно наровозы.
Было приятно пообщаться.

а изменение ударит в первую очередь по су25к, у которого всего этого меньше. То есть проблему в режиме создает F111, страдать изза этого должны все включительно?

по логике местных обитателей, ты должен в режим вкатиться сразу с навыками летчика АСА. А где ты должен учиться летать и на чем им всеравно.
Как всеравно и то , что на лоу тире у некоторых машин может топлива до боестолкновения долететь не хватит тоже.
На том же граче учиться намного проще чем на ишаке.

а никак, ты же не “эксперт” если налетал не полтора миллиарда часов.