Блог KirillProt (часть 2)

???
Чел действительно оторван от реальности, он не понимает, что по Ту-4 летают УРВВ, что эти УРВВ не жалкие копии Х-4 итд, а виноват я?

Кирюш, научись вникать в сообщения
Давай я тебе по полочкам всё разложу

Вот смотри:
Челик пишет, что его угнетают Швальбы и Кометы, так? Ему другой челик отвечает, что можно переключиться на стрелков и сбить их первее. Ты пишешь, что второй (который говорит сбить первее) оторван от реальности

Переварил? Продолжаем. Теперь вопрос. В каком месте он оторван от реальности? Или у Ту-4 забрали богоподобные 23мм?

Потому что так и есть, почитай его сообщения, они в свободном доступе, убедись, что я прав

В таком, что он ничего не смыслит в УРВВ, в том, что такое дамагмодель итд итп

Ты это написал под его комментом, где он пишет абсолютно верную вещь. Если у тебя не хватает прямоты рук, чтобы со стрелков хотя бы попасть по Швальбе или Комете, тут уж извините

Как это касается ситуации с Кометами и Швальбами?

Кирюш, я тебе про конкретный скрин говорю, а не про все

За пару десятков игр разобрался во всех ранних УРВВ? 👍

1 лайк

Тогда почему ты докапываешься до фразы, которая не относится к конкретному скрину, а обобщает все его перлы???
Типо предыдущих скринов в твоей реальности не было??

во всех УРВВ*

1 лайк

Включая ситуацию с Кометами и Швальбами
Вот я и спрашиваю что там не так

Включая и все предыдущие
Очнись
Это обобщающая фраза, обобщающая
И она абсолютна верна, если почитать его коменты

Но и включая эту ситуацию
Но в этой ситуации он внезапно прав

Ну вот когда он покажет, как первым сбивает Ме-262 и Ме-163, тогда будет может и прав, а пока просто воздухан

То есть ты отрицаешь возможность сбития Швальбы или Кометы с 23мм турели?

Я не отрицаю

У меня вопросы к словам “автора”, которые он не в состоянии подтвердить
На том же Б-52 у него всего 1 бой, где он получил по лицу ракетой и все, больше не играл, что-то не помогло ему
Screenshot_20260511-142025
Интересно почему?)

Если тебе нужно подтверждение того, что с 23мм турели можно без проблем сбить Швальбу, это skill issue
Потому что такое в доказательстве не нуждается, ибо это очевидно

Не выдумывай

Мне нужно подтверждение автором своих слов

То что сбить можно я знаю

Зачем тогда это подтверждать?

за тем, что у него максимум 5.7, а он про Ту-4 что-то затирает

Спойлер

Будешь и дальше его защищать, или наконец признаешь, что я прав? Или у тебя из принципа - спорить, даже если очевидна моя правота?

Прямо как ты
Ой)

Прям твоя позиция
Ой)

Нда?

Ой… Кажется ты снова неправ)
Ну хоть бы на статшарке посмотрел, что у меня давно Як-28Б есть

В чём я не прав? В том, что ты любишь поспорить насчёт БРов, на которых ты не играл?