Блог KirillProt (часть 2)

Спойлер

А может Кирюша просто не умеет читать то, что под спойлером и поэтому для него тех картинок не существует?

Вот до сюда предложение обрезать можно

1 лайк

интересная теория, которая разбивается об тот факт, что я их использую в свои сообщениях

Я бы и 16 делал регулярно, но противники то не умирают, то не летят ко мне, то умирают не об меня

3 лайка

Что ж, я реально оказался прав
На меня обиделись, лол

405 error
Кирюша взломал форум

если ты пытался в иронию, то у тебя не получилось, ты выдал чушь какую-то

Учитывая что в ТРБ красная зона убивает в двух случаях:

1. Если это граница карты;
  2. Если это закрытая разработчиком область, от всяких скалолазов и любителей на блохах заезжать в каждую щель.

А тем более ZA35 вообще не находился в красной зоне, которая должна была его убить, так что тут особой разницы нет, как ты написал “красная зона” или как я перефразировал “граница карты”.

И снова сбежал
Бааааза

405 error

так вот в том то и дело, я когда пытался там стоять, мне высвечивался таймер 25 секунд, поэтому логично, что раз там таймер, то и смотреть туда нет смысла - там никто стоять не будет
405 еррор бесит, сообщение оказывается минут 15 просто не отправленное висело, круто

Во всем хуже мига 15 бис, даже наверное обычного мига

ну вон МиГ-15 слился с 0
у меня 2 фрага

Swift - 8 фрагов

я вижу)

то что ты слабый и твои тимейты такие же это не означает что у врага самолет сильный

если бы он был во всём хуже, он бы даже 1 фраг не сделал
но у него 8, ВОСЕМЬ фрагов
не слабый самолётик значит

Ну так ему просто повезло

Покажешь? Вот приедь туда в полигоне и покажи таймер

405 error

Можно на более слабой технике больше фрагов делать, это так чисто, что-то новое тебе открою, я вон на фантоме против 13.0 фраги делал, на супер хорнете который по ттх хуже техники своего бра тоже делал больше чем вся команда, но это дело не в технике

https://www.youtube.com/watch?v=6Lk1Z70JLSU

Ужасы, но это ещё ничего)
Вот я, у него до сих пор в ЧС в Дискорде)

Интересно, если тебе показать видео, где МиГ-15 делает 8 фрагов, какая будет твоя реакция?

вот что у таких *#@ в голове???

и конечно он оказался при климбе выше меня, Я ВЕРЮ
а потом МиГ решил, что выходить из пике не обязательно

от Mimiko?)