Блог KirillProt (часть 3)

у меня все деньги на альфе, недавно зп пришла, а уже куда то 15к ушли…

Додстеры хорошо заходят
Хорошее сочетание цены, вкуса и сытности

Жесть, ну у меня ничего нет кроме сбера, ну там раз в год где-то бывает в бургер кинг беру всякой хрени на все сберспасибо, что накопил, ну и там за 1 рубль выходит

открываю яндекс еду, а у меня там стоит адрес моего кпп в батальоне… во времена то были, когда мы туда заказывали еду пачками. курьеры наро-фоминска просто в деньгах купались

В деньгах купаются курьеры что везут в другие города хавку. У нас вроде можно заказать до кпп и привезут там за 75км в одну сторону, ну и обратно курьеру ещё столько же ехать, ну короче всего 150км проезжают, а там просто выйдешь и забираешь

мы просто каждый вечер всем батом че только не заказывали. средний чек в той же пятерке на одного человека выходил от 500 рублей, часто в одной доставке было до 5 человек, в среднем человека три. чеки выходили в таком случае 1500-2000+ рублей

Ты на нём будешь играть?

аааааааа

ну вот такой первый бой

Миг 21 Ф-13 слабее Мига 19ПТ, на нем нет смысла вообще летать.

о, такое нам надо

@KirillProt чё там по признанию ошибок?

По внешнему виду Т-64 будут комментарии?

Я то знаю, просто хочу понимать, готовиться к новой тысячи сообщений за день или нет.

а вы еще не признали свои ошибки?

1 лайк

В чем моя ошибка?

Как в чем? Вы спорите с Великим

4 лайка

Точно, фатальная ошибка

@KirillProt смотри и не игнорируй. Меня уже много раз убил Як-9К с бр 5.3 на 5.7+ (вообще 6.7, потому что всегда кидает +1.0 бр как у у тебя)
Когда понерфит имбового совета?

Ваншот с взрывом БК

Спойлер

Я играю не на каком-то картонном хелкате или лт. У меня ТЯЖ с броней. Где броня??? Где броня на моих тиграх??
ИРЛ яки не убивали тигров, почему немцев так угнетают в игре вар тандер?

так возьми самолёт/зенитку и Як больше не будет досаждать

Немецкие самолеты не такие маневренные на низких высотах, он убьет меня. Яки не убивали тигры ИРЛ, так вот ДОКОЛЕ это будет в игре???

1 лайк