Блог KirillProt (часть 3)

Он убивает тяжи, которых не должен. он убивает союзные самолеты в бою, которые не могут его убить

Приемы Кирюши на Кирюшу не работают…

Глюпый Серый

1 лайк

у меня нет каморника

Получается ты слабый. А як сильный, его нужно понерфить

Кирюша, зачем ты играешь на 435 объекте?

Т-62м во всем лучше

ну 1 его было ооочень плохо видно
так что прицельный выстрел сделать нельзя было

Кирилл, а ты свою картошку обновлять собираешься? Я уверен, что количество нытья от тебя в 2 раза поубавится

так у меня весь 9.0 сетап

@Sad_Eric_Cartman как высчитаете, Як-9К должен убивать тигров в игре ваншотами? Я считаю это имба, которую нужно понерфить
Но КириллПрот не поддерживает меня, я думаю он хочет прикрыть имбу в своей любимой нации, чтобы безнаказанно нагибать бедных медленных картонных немцев

Ваше мнение по этому серезному вопросу?

И кстати вчера Кирюша упустил момент поправить глупую ошибку другого человека

Кто то назвал объект 435 прототипом Т-64, хотя это прототип Т-62.

Кирилл очень сильно меня разочаровал… Как можно не исправить человека допустившего такую глупую ошибку…

2 лайка

Он не должен существовать

Пусть лучше разработчики над оптимизацией поработают (с) КириллПрот

Дальше только пиксель арт…

предлагаю оставить эту тему для обсуждения в соответствующей теме о правках боевых рейтингов, когда таковая появится.

2 лайка

Да, игра плохо работает на ноутбучной встройке 2010 года, а вот КВЕЙК 3!!! Очень оптимизированная игра!

1 лайк

Я надеюсь на Вашу поддержку, когда мы будем обсуждать справедливый нерф имбового советского самолете при обсуждении правок бр!

))

1 лайк

мммм… квака…

1 лайк

он ваншотами и не убивает
если он пробивает тигра в крышу это офигеть какое везение

Не переживайте, не везет в игре - повезет где-то еще (в песне говорят - в любви)

1 лайк

Он сегодня не один и не 2 раза убил меня на тиграх ваншотом