Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

По идее у 35мм разброс должен быть на 50% больше чем у 2А42

было бы славно
хотя бы так занерфить каморных монстров с радарами

Стреляют то они в упор…плюс станут лучше бить авиацию

в упор они выцеливают лючки у танков куда засаживают очень хорошо
так хоть с дистанции не будут за секунду разбирать обт
по самолетам в большой разброс только вблизи поможет
в 3х км будет наоборот сложнее сбить, ведь разброс еще выше
давно пора нерфить дальность зениток спокойно дотягивающихся по самолетам в 4х км лобовой против дозвуковых штурмовиков 8.3

Так это плюс. Они часто мажут потому что игрока заставляют выцеливать лагающий маркер, а тут случайный промах мимо маркера снесет самолет

урон ббшек это тоже вопрос огромный
одно попадание ббшки сносит крыло самолету
хотя снаряд даже не взводится

Когда починят ракеты, которые не работают, от слова совсем, это бонусы нерфа или приколы от разрабов.
Не работаю, я имею ввиду, на кнопку на которые они должны улетать в противника.
На полигоне всё работает. там всегда все работает.

При попадании в лонжерон реально

когда хп лонжерона минимальное и замоделен он как в игре 10летней давности, да

35мм тоже не пистолетная пуля

так и самолеты тоже не из дерева уже делают

покажи реплей

Его реально в спиридон переименовали? Мдемс.

Почему не царь гвидон…

Ого, целую неделю никто на бмпт но ноет) неужто гнуть перестал)

1 лайк

Меня на нём по кд убивают, просто в центр стреляя, а я пиу-пиу делаю вражеским танкам и даже ствол еле ломаю, такие дела у скиллишуйного меня)

Не перестал.

Выводил его два дня назад в эталонное состояние- единственная техника, на которой в голове появляются мысли “а что если поехать на противника тупо в лоб?”.

Более живучую технику, что имеет адекватную подвижность, сейчас в игре сложно найти. БМПТ все ещё не на своём месте (упд: хотя в будущем патче ухудшают точность автопушек- надо в новом патче его снова тестировать). Его место 12.0 минимум. Линейной, возможно, 12.3.

Если поехать на противника в лоб, то случится ваншот через нлд. Я уже проверял. Теперь подобные мысли гоню из головы прочь.

5 лайков

От этого БМПТ не перестаёт быть самой живучей техникой в игре.

И НЛД можно спрятать за рельефом. НЛД можно покрыть кустиками, а там на пиксель выше- противник попадает в бронированное ВЛД. А если попадёт, то урон может не дойти до БК. Поэтому далеко не всегда твой сценарий сработает.

какой ужас, как же так, БМПТ ваншотится в нлд, нато не понять всей боли советов, когда для уничтожения техники нужно целится, а не стрелять в силуэт

2 лайка

А там на пиксель выше - центр силуэта, в котором нет ни брони, ни дз)

И в который попадание выносит сразу пятерых членов экипажа, хех. И все приводы. И чинишься минуту.