Бумага или двойные стандарты?

Мы уходим от темы и контекста.
Манипулятивные попытки “высмеять” мне не нравятся.
Если разговор затянулся или пропало желание. Можно просто сказать “Останусь при своем мнении, спасибо за беседу”.
Зачем эта чернуха.
Этот разговор вызван “желанием сделать лучше” а не опорочить игру. Мы жем Это понимаем ? да ?

1 лайк

Он по БР и остальным характеристикам и рядом не стоял.

Через взрывное воздействие. Скорее всего днище пробило и в автомат взрывная волна затекла.

Леопард где-то 500-кой приголубили.
Собственно 2 задокументированных случая попадания бомбой прямо в в движущийся танк. 500-й по Леопарду и 250 по Т-64.

Сделать игру “лучше” убив её…

Если кто-то хочет сделать что-то лучше, он никогда не будет проводить глобальные изменения разом.

Откуда ему там взяться ?!

Скорее торсион.

Закопавшись под него.

Там и искандеры падали на Т-72 и точка-У на БРЭМ.

Кстати по поводу Искандера… ББМ было всё равно на его )

RY2Y должен остаться хоть один- как напоминание самим же улитянам о своей логике, последовательности и гениальности действий.

Кстати по поводу Искандера… ББМ было всё равно на его )

Потому что он слабый)))

Ну чисто технически - технику он из строя вывел. Так что со своей задачей он справился.

Большая часть техники - утиль, но свою целостность она сохранила.

Слабый)

от темы чего?то что в игре должен быть баланс?то что я тебе предложил поиграть в тсб ты придумал читеров?
вот тебе баланс по эпохам,выкинь из т54 снаряд 60 года и прикинь как они будут воевать против мауса,полу бумажного е 100,т95 и т.д. честная игра будет?
31

от бомбы.

нет конкретно упавшая

Это случаи именно с поля боя.

Логично.

Как ударная волна смогла привести к детонации БК ?

Бомба упав не может закопаться ?

А эти случаи из зоны БД, какая разница 7

Я нигде не говорил про разом, это вообще не обсуждалось.
Можно вообще начать коордианально менять с симуляторного режима. Вернуть авиации ее возможности не опасаясь негодования новичков и тд. Если людям понравится они сами пойдут туда где им интереснее.

ура наконецто выкинуть пт7657 из 6.1 или добавить т55а в 8.2.2?

и где и что авиация не может?в скилловых руках авиация уничтожает все,что в рб,что в сб

Каких же возможностей нет у авиации в ТСБ ?

Это который Сюрблинд?
То-то он 1200 баксов на бирже, что руина несусветная)

Не видеть 5-7 зениток через 5 минут боя?

сюрблинде разве не за марафон или турнир был? я говорил про амх50 с американской 90мм пушкой.

Это что за такие возможности то ?

Это с тех времен, когда зенитка не 70 ОВ стоила еще.