Бумага или двойные стандарты?

Многих. Сделайте зениткам в симуляторном бою неведение по 2 осям клавишами а не мышкой тогда можно будет говорить о возможностях.

Чего? Лицо ЗСУ 57-2 представили все?

Ну тогда и самолётам полутора часовое ТО перед взлётом и управление только с джойстика.

Ну с ТО перебор какое то передергивание, а про управление справедливо. Для этого и нужен симуляторный режим. Танкам тоже можно добавить. Самое главное не забыть поднять доходность и опыт.

Точно такое как и наведение с клавиатуры.

Симуляторы режим нужен для большей иммерсивности. Он должен быть так же общедоступный как и все остальные режимы.

Ладно

А когда точно такие же ТТ точно также умирают на нижних БР от каморников и бпс - это другое?

Ну вверху имбует, внизу страдает (правда не понимаю что мешает первым выстрелить и убить птура/лома, наводчик сознание теряет при ввиде птура?), в чем проблема? У тебя в игре 99% машин так играется, но ты докопался именно к стыку эпох. Причем где эти птуровозки с второй пушки мауса вырезаются. Ноооо что-то стрелять ребятки первыми не умеют.

Чтобы что?

Потому что это ерунда ненужная, как и “проблема” снова раздута) челики хотят неубиваемые танки которые по их мнению при любом балансе никто не должен пробивать.

Кстати я в аркаде постоянно на 6.7+ вижу почти полные команды тяжей, спокойно люди играют. Точно страдают? Точно все плохо? Верить?

А там техника разная играет?

Как ты предлагаешь на консоли подобное устроить?

Не соглашусь в реальности так и наводятся по 2 осям. 2 “вертушками”.
Мне действительно нравится (нравилась ) игра в симуляторном режиме. Там другая полная механика повреждений (на авиации очень заметно) даже если в тебя попало пару 7.7 ты не танчишь тысячами как в рб. И бобры с заградительным огнем эфективны и прочее.
Зенитки не нравились по причине очень сложного упраления на джое против управления из рб на зенитке. Тоесть: ты играешь на авиации в более сложном режиме против человека из более легкого режима. Молчу уже про консольщиков с автонаведением и автозахватом с автосопровождением. (Они не вписываются с текущей механий мое мнение без обсуждения)

Они вообще долго не играли в рб из за античита, не поиграют и в симуляторный.

Вот это логика…

Именно и скоро ты это поймешь.
Я хочу на мопеде участвовать в велокроcе. я приклеил педали будем состязаться! :D

Очередное доказательство того, почему игрок не должен влиять на развитие и разработку игры.

1 лайк

Одна из причин почему мне не хочется играть. Консольщики.
Я смотрю серверные повторы и вижу их игру от 1 лица.
Вижу что он захватил автонаведением невидимую цель. Вижу что стоит и ждет когда можно будет выехать из за холма ориентируясь по движению автозахвата. выезжая нажимает выстрел даже если цель не видно из за кустов, взрывов, полудыма, солнца и прочих эффектов. Автосопровождение на зенитках низких рангов тоже честная игра конольщиков. Целая куча играет только зенитки лоуранга. Про автозахват и переключение между целями на земле вообще не честно.
Никто не против консольщиков, против их способностей которых нет у игроков на пк.

я наиграл в режим прилично на 3ёх серваков и не разу не видел читера,может и были,но тут у какие критерии “читера”,для кого то он лупит через всю карту(фанатам полей надо терпеть,потому что они не играют на загончиках),для кого то просто основы игры знать и имееть понимание игры

нерф?

ну ты же хочешь играть по годам,вот я скинул ±5 лет танки которые могут воевать с маусом,че они могут ему сделать?

ты вообще про че?

Я никогда не играл на консоли, насколько это полезно сказать не могу.

Все зависит от стиля игры. Стоя за холмиком смотря пару прострелов и выезжая для выстрела в борт. Читеров и не увидшь, они просто встанут перед проездом и будут ждать пока ты отвернешь башню в другой проезд. Смотрю повтор вижу маркер свой глухой за стеной в центре экрана этого игрока и понимаю что ему просто повезло выехать в нужный момент.
Ну говорить что их нет глупо их банаят по 5-10к каждый месяц.
Как говорит колумбус мы баним 3-4% от онлайна раз в пару недель да это ерунда :) Без комментариев.
Очень много пользуются радаром (если я правильно понимаю). На повторе многие стреляют по маркеру невидя цель на упреждение. Смотри повторы на любой случай который показался странным.
Куда то пропали особо метки зенитчики на лоурангах. Вошло в привычку пройти наскорости над респом на высоте, немного касаясь рысканья. визуально самолет не меняет своего курса но точка упреждения сильно дергается. Вместе с ней дергается и струя зенитчика с атоприцелом. Ну или консольщика там разница не велика )

как раз про

Не по годам а по эрам технологий. Это сильно отличается.
Как я уже писал выше масса вариантов решить проблему.

тоесть у тебя по кд то что кто то выезжает на тебя,ждав пока ты башню развернешь?я верю что это 100% читер по любому!даже200%

есть те кто приходят в игру по читерить,есть те кто читерит не раз и т.д.

ну в безмаркерном режиме есть маркера,+ прострелы в дым это не сверхестественное

ну это одна эра,это околовоенные после военные сделанные на одних заводов с одинаковыми технологиями,у них нету не стабов,не дальномеров…

Пахнет волкотом♿

конечно если человек базовые навыки имеет в игре то определенно читы!особенно в рб где можно за угол смотреть и маркера честные весят на тебе

Нет кончено, далеко не каждый. На повторе сразу видно его поведение. Особенно в конце боя. Когда на карте мало танков противника. Он держит маркеры с краю экрана при этом не разу не посмотрев на другую половину карты потому что там нет маркеров. Нормальный игрок смотрит везде. Смотреть в бинокль на далекие маркеры стоя в упор к стволу или веткам дерева или другим разрушаемым/простреливаемым объектам. Где просто ничего не видно. При этом переводить взгляд с маркера на маркер.
На повторе условнов видимый враг имеет яркий маркер. Вот иногда этот маркер вспыхивает на секунду хотя противника не видно кончик луча прошел сквозь кучу кустов к примеру.
И читер мгновенно сводится биноклем на эту вспышку.
Таких несуразных поступков очень много.

Именно а есть те кто качает аккаунты на читах и для читеров, на продажу и прочее.
Есть уже игроки которые не представляют себе игру без читов. Просто качают новые аккаунты по кд. Их видно сразу после банов через день, два они появляются на кд ±5.7 и эта волна идет по кд к топам до следующего бана.

Я играю с начала, я знаю про маркера. Я говорю только про читеров. Когда нет отряда. Если чел в отряде вообще не понятно, может ему инфу дали, все мождет быть.

Что бы не усложнять. Есть танки с конструированием на броню по кругу от артилерии. Броня во лбу от противотанковых средств. Это броня вокруг пушки, способная уничтожить цель(танк, дот, огневые точки итд) Эпоха в которой побеждал щит.
И он попадает в эпоху где побеждает мечь к танкам которые сконструированы для защиты от пулемета. А пушка еще лучше в силу годов. Поэтому меньше с быстрой перезарядкой.
В итоге 2 танка один медленный гроб с долгой перезарядкой. Против быстрого маневренного танка с быстрой башней быстрой перезарядкой и оба пробивают друг друга в силуэт. и в чем смысл ? Тяж проиграет.